PDF-LIB Bild skalieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF-LIB Bild skalieren

    Hallo,

    ich lade ein Bild per:
    PHP-Code:
    $im pdf_open_png($pdfdoc'logo.png');
    pdf_place_image($pdfdoc$im07001);
    pdf_close_image($pdfdoc$im); 
    Was soweit auch gut funktioniert. Das Problem ist nur das mir das Bild (300 dpi) in der Größe 768x200 px auch ausgeben wird.

    Wenn ich manuel ein PDF erstelle, benutze ich das gleiche Bild und skalier es dann im Programm runter. Beim drucken wird somit das Bild in einer besseren Qualität ausgegeben, da die 300dpi zu Verfügung stehen.

    Gibts es die Möglichkeit das Bild zu skalieren ohne das dabei die Größe bzw. die Druckqualität verloren geht?
    Zuletzt geändert von Sebastian W; 31.03.2005, 17:16.
    Grüsse,
    Sebastian


    Profil Flex Freelancer
    Twitter twitter.com/flashhilfe
    Web Flash und Flex Community

  • #2
    Oh jeee.....

    void pdf_place_image ( int PDF-Dokument, int Bild, double x-Koor, double y-Koor, double scale )

    Zuletzt geändert von Sebastian W; 31.03.2005, 16:56.
    Grüsse,
    Sebastian


    Profil Flex Freelancer
    Twitter twitter.com/flashhilfe
    Web Flash und Flex Community

    Kommentar

    Lädt...
    X