dateiupload geht schief

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dateiupload geht schief

    hallo gemeinschaft

    folgenden schnipsel

    PHP-Code:

    $pfad
    ="../planet/job/bilder/";
    $url_pic $pfad $bild//Zeile 71
    copy($bild,$url_pic); 
    das ist die meldung:
    No such file or directory in C:\xxamp\xampp\htdocs\planet\job\seite4.php on line 71

    selbst, wenn ich den pfad komplett rausnehme bekomme ich diese meldung

  • #2
    und was ist an "No such file or directory" so schwer zu verstehen? Was nicht da ist, kann man auch nicht verschieben ...
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      selbst, wenn ich den pfad komplett rausnehme bekomme ich diese meldung
      Wohin sollte er auch kopieren, wenn kein Pfad angegeben ist.
      PHP-Code:
      $pfad="../planet/job/bilder/"
      Ich tippe mal drauf du befindest dich schon im Verzeichnis planet/job. Dein
      relativer Pfad führt dich aber auf die Ebene von job und auf dieser Ebene
      gibt es kein Verzeichnis planet. Sondern eins höher... d.h.
      PHP-Code:
      $pfad "../../planet/job/bilder/"
      Der Pfad macht aber eh nicht viel Sinn. Warum nicht so?
      PHP-Code:
      $pfad "bilder/" 
      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X