checkbox einträge löschen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • checkbox einträge löschen?

    die übersicht der einträge is auf der uebersicht.php, also per button lad ich die seite dann neu, das klappt ja.

    nur das löschen aus der DB geht net. wie kann ich das nun realisieren?
    bei den checkboxen habe ich als value die $ID und als name "wahl[]" in einer schleife las ich logischerweise die DS ausgeben.

    hier der codeteil:

    echo"
    <br>
    <input type='button' name='Verweis' value='löschen' onClick=self.location.href='uebersicht.php'>";


    if($Verweis) {
    // Wenn der Submit-Button geklickt wurde ...

    // die Anzahl der markierten Datensaetze ermitteln
    $y=count($wahl);


    // Forumlar jeden markierten Datensatz
    // den delete-Befehl aufrufen.
    for($x=0;$x<$y;$x++) {
    mysql_query("DELETE from test WHERE
    ID='$wahl[$x]'");
    echo "Geloescht: $wahl[$x]<br>";
    }
    }


    wie und wo liegt der Fehler?

  • #2
    Re: checkbox einträge löschen?

    wie sehen deine cehckboxen im formular aus?
    schickst du das formular auch wirklich ab, oder lädst du nur eine neue seite?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      $aus = mysql_query("SELECT ID,Titel FROM test2 ORDER BY Titel");
      while($i = mysql_fetch_array($aus))

      {
      $Titel=$i['Titel'];
      $ID=$i['ID'];

      echo"<tr>
      <td><input type='checkbox' name ='wahl[]' value='$ID'></td>

      <td style='border-style: double; border-width: 3px'>
      <p align='center'><font face='Arial' size='2'color='#000000' link='#FFFFFF'>
      <a'><font color='#000000'><span style='text-decoration: none'>$Titel</a></td>

      </tr>";
      }
      echo"
      </table>";

      also so geb ich die einträge aus. nur ich bin im moment so durcheinander, das ich meine versuche bzw. den code gelöscht habe.

      ich versuch das schon seit gestern abend, aber ich bekomm es überhaupt net hin. habs auch mit popup versucht. script dort rein zum löschen und nur den aufruf des fensters in die hauptseite (inder der code bzw. die ausgabe der Datensätze statt findet (übersicht.php)).


      also ich weiß echt net mehr weiter und wo ich grad stehe.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Gamer20
        also ich weiß echt net mehr weiter und wo ich grad stehe.
        nö, den aktuellen stand weiß von uns jetzt auch keiner.
        da kann man dir schwerlich weiterhelfen.


        und bitte beherzige endlich http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X