php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-04-2005, 10:57
SOB22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SOB22 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Ratingen
Beiträge: 201
SOB22 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard value wird per GET nicht übergeben

hallo,

ich habe ein Suchformular, dass ich per GET abschicke

PHP-Code:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" 
class="table_haupt_rechts_unten">
<
form name="form_review_suche_name" method="get" action="">
         
         <
tr>
          <
td class="aus_review_suche_name_oben">Name:</td>
          <
td class="aus_review_suche_feld_oben">
           <
input type="text" name="text_suche_name" class="textfeld_review_suche_name">
           <
input type="submit" name="senden_suche" class="button_review_suche" value="Suchen">
          </
td>
         </
tr>
</
form>
</
table
wenn ich jetzt auf den Button "Suchen" klicke, wird alles korekt übergeben. Wenn ich aber ein Suchwort eingeben und einfach auf Enter drücken, wird der Value des Buttons nicht mehr übergeben "senden_suche=Suchen"!

Worann kann das liegen?

Gruß
Tim
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 03-04-2005, 11:12
em-!x
 Member
Links : Onlinestatus : em-!x ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 491
em-!x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bei mir geht das wunderbar, habs eben ausprobiert.

Vielleicht liegts ja am doctype?

BTW: form ist in table nicht erlaubt!

EDIT:
stimmt der IE hat da Probleme...

Geändert von em-!x (03-04-2005 um 11:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-04-2005, 11:28
SOB22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SOB22 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Ratingen
Beiträge: 201
SOB22 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe den form tag mal aus der Tabelle rausgnommen. Lösst das Problem leider nicht.

Was mich sehr wundert ist, ich habe den selben Quellcode in einem anderen Skript verwendet und da funktionier es wunderbar?!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-04-2005, 11:31
SOB22
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : SOB22 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Ratingen
Beiträge: 201
SOB22 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe jetzt einfach ein hidden feld eingefügt

löst zumindest das Problem einmal vorläufig

<input type="hidden" name="senden_suche" value="Suchen">
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-04-2005, 15:17
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SOB22
ich habe jetzt einfach ein hidden feld eingefügt

löst zumindest das Problem einmal vorläufig

<input type="hidden" name="senden_suche" value="Suchen">
Mach aus dem Button mal
Code:
<button type="submit" name="senden_suche" value="Suchen">Suchen</button>
und versuch es dann
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:20 Uhr.