wieso geht das nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wieso geht das nicht

    Hallo Leute

    binneu in der PHP programmierung. Ich hatte gedacht mache mal ein paar tutorials durch jedoch habe ich bei der sache hier ein riesen problem oder ich raffs einfach nicht.

    Schauts euch mal an

    das ist die Test1.html
    PHP-Code:
    <html>
    <
    body>
    <
    form action="ausgabe.php" method="post">
    <
    input name="Text" size="30">
    <
    input type="submit" value="OK">
    <
    input type="reset" value="abbrechen">
    </
    form>

    </
    body>

    </
    html



    das ist die ausgabe.php datei
    PHP-Code:
    <?PHP

    echo $Text;

    ?>


    was mache ich hier falsch ich abe 2 dateien wenn ich den oberen ausführe und das ganze dann in die ausgabe .php reinspringt habe ich einfach einen blanken explorer also der wert wird nicht übernommen.


    Helf mir mal Bitte.

    Danke

  • #2
    1.) $_POST verwenden
    2.) <input type="text" name="Text" size="30"> dann kannste da auch was eintippen.
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      danke für die rasche antwort

      aber könntest du bitte mir mal einen beispielcode hinschreiben

      sorry aber ich weis nicht genau was du mit $_POST meinst



      Danke

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von vatansagolsun
        sorry aber ich weis nicht genau was du mit $_POST meinst
        dann such mal danach - das thema hatten wir hier echt schon bis zum erbrechen.

        register_globals ist ein weiteres stichwort.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von vatansagolsun
          sorry aber ich weis nicht genau was du mit $_POST meinst
          $_POST ist eines der superglobalen Arrays, du müsstest es so nutzen:
          PHP-Code:
          echo $_POST['Text']; 
          Weitere sind $_GET, $_COOKIE, $_SESSION, $_REQUEST, $_SERVER und wenn ich eines vergessen habe oder wenn du ne Erklärung dazu brauchst:
          http://de.php.net/reserved.variables
          Da steht alles (sogar in Deutsch XD)

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #6
            Jungs ich muss sagen ihr seid echt klasse danke für die Hilfe

            es klappt


            Kommentar

            Lädt...
            X