mail() Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() Problem

    Hi,

    habe sendmail auf unserem Server installiert (SuSE 9.2) wenn ich jetzt Sendmail starte mit :

    PHP-Code:
    <?php

     error_reporting
    (E_ALL);

    session_start();
    $navigation '';
    $content '';




        
    include 
    '../includes/config.php';
    connect();

    if(!
    logged_in() AND !in_array("Newsletter"$_SESSION['RECHT']))
    {
        
    print_noright();
    }

    $to "test@gmx.de";
    $subject "Test E-Mail";
    $msg "I completely understand SMTP servers now!";
    $headers "From: [email]me@mycompany.com[/email]\nReply-To: 
    [email]someoneelse@mycompany.com[/email]"
    ;
    $config "-fwebmaster@mycompany.com, charset=unicode";
    mail("$to""$subject""$msg""$headers""$config");
    echo 
    "finished!";




    get_template($content$navigation);
    ?>
    Meldet er mir das er erfolgriech verschickt hat aber bei mir kommt nichts an?

    Der Eintrag für pfad habe ich in der oho.ini einkommentiert, kann mir da jemand helfen?
    http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

  • #2
    was sagt das syslog ?

    Kommentar


    • #3
      Wo finde ich die?
      http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

      Kommentar


      • #4
        entweder
        /var/log/messages
        oder falls getrennt
        /var/log/mail

        Kommentar


        • #5
          also unter mail steht folgendes:

          Apr 7 17:44:30 linux postfix/pickup[9865]: 5446EAB9A: uid=30 from=<wwwrun>
          Apr 7 17:44:30 linux postfix/cleanup[9927]: 5446EAB9A: message-id=<20050407154430.5446EAB9A@linux.example.com>
          Apr 7 17:44:30 linux postfix/cleanup[9927]: 5446EAB9A: to=<unknown>, relay=none, delay=0, status=bounced (No recipients specified)
          Apr 7 17:44:30 linux postfix/cleanup[9930]: 5BB1A133B5: message-id=<20050407154430.5BB1A133B5@linux.example.com>
          Apr 7 17:44:30 linux postfix/qmgr[9866]: 5BB1A133B5: from=<>, size=2018, nrcpt=1 (queue active)
          Apr 7 17:44:30 linux postfix/local[9931]: 5BB1A133B5: to=<root@linux.example.com>, orig_to=<wwwrun@linux.example.com>, relay=local, delay=0, status=sent (delivered to mailbox)
          Apr 7 17:44:30 linux postfix/qmgr[9866]: 5BB1A133B5: removed

          ------------------------------------------------
          Habe nun wieder Postfix laufen aber es geht nicht. alle mail landen im Postfach vom root und da steht konnte nicht versand werden.

          Bich echt am verzwefeln kann mir da jemand weiterhelfen?
          Zuletzt geändert von olimlad; 07.04.2005, 16:53.
          http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

          Kommentar


          • #6
            Ich verstehe das nicht... habe nun postfix wieder aber er verschickt die mail einfach nicht. Muss man irgendwie postfix eintellen oder so vorher?
            http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

            Kommentar


            • #7
              Habe nun postfix konfiguriert hier der log jetzt

              ----------------
              Apr 7 20:26:23 linux postfix/qmgr[11412]: E7D1C13402: to=<zielmail@web.de>, relay=none, delay=350349, status=deferred (delivery temporarily suspended: connect to mail.doc-clan.de[213.202.211.106]: Connection refused)
              ---------------------

              ich kann immernoch keine mails verschicken. Wo kann ich weiter nach dem Fehler suchen?
              Zuletzt geändert von olimlad; 07.04.2005, 19:52.
              http://www.wii-show.com - Nintendo Wii News

              Kommentar


              • #8
                Mail-Problem mit postfix

                Hallo ich habe auch ein Postfixx Problem,

                undzwar kann ich Mails local verschicken aber nicht nach drauße wie
                z.B.
                PHP-Code:
                mail@gmx.de 

                ich habe ehrlich zu sein da nicht viel Wissen wie man wo was einstellen muss damit es richtig funktioniert.

                Kann man mir evtl. weiterhelfen oder eine ausführliche Anleitung enmpfehlen ??


                Danke

                Kommentar


                • #9
                  Ihr solltet euch wirklich erstmal belesen, bevor ihr einen Mailserver betreibt - Google & Amazon kennen die Quellen der Weisheit ...

                  Falls euch unterwegs das Gewirr aus sendmail, postfix, qmail, courier, fetchmail, procmail, usw. über den Kopf wächst, werft einen Blick auf http://www.xmailserver.org

                  @olimlad: Dir fehlen PHP-Grundlagen -> http://php.net/manual

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X