php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 08:07
oke
 Newbie
Links : Onlinestatus : oke ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 18
oke ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard anderes php-script per include in php einbinden

hallo leute,
ich habe ein kleines problem. wenn ich ein phpscript per include in mein phpscript einbinden will, habe ich mehrer fehler.
wenn ich es mit
PHP-Code:
include ("http://.....meinscript.php") ; 
einbinde dann wird es zwar eingebunden, aber die pfade in dem eingebunden script funktionieren nur teilweise (z.B. grafiken will er jetzt in dem pfad wo auch das "urscript" liegt.
Wenn ich es mit
PHP-Code:
include ("./meinpfad/meinscript.php") ; 
einbinden will, bekomme ich nur fehlermeldungen von wegen pfad nicht gefunden usw.
was mache ich falsch ?
bin leider kein php progammierer und zähle auf eure hilfe
gruß
oke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 09:08
loci
 Junior Member
Links : Onlinestatus : loci ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Saarland
Beiträge: 82
loci ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

php sieht alle pfade von dem script aus, welches du aufrufst. wenn du also in script A ein anderes includest werden die pfade _immer_ von script A aus gesehen.
des weiteren sind includes von php-scripten ueber http wenig sinnvoll, da dieses zuerst geparsed und dann eingebunden werden (falls der webspace von dem included wird php unterstuetzt, ansonsten wird u.u. fremder code includiert und auf dem eigenen server ausgefuehrt)

die einfachste loesung waere hier einfach absolute pfade in beiden dateien zu verwenden und die zweite lokal zu includen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:13 Uhr.