php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:02
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
Du sprichst ein grundlegend anderes Deutsch als ich, kann das sein?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:05
yard
 Newbie
Links : Onlinestatus : yard ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 31
yard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hört sich wirklich nicht deutsch an was ich gerade geschrieben hab.

ich post mal kurz den ganzen code. dann wirds besser.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:11
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
OffTopic:
Du sprichst ein grundlegend anderes Deutsch als ich, kann das sein?
OffTopic:
"er" liest auch nicht
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:12
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
OffTopic:
"er" liest auch nicht
OffTopic:
Meintest du prinzipiell oder nur in diesem Thread?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:16
yard
 Newbie
Links : Onlinestatus : yard ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 31
yard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

index.php datei
PHP-Code:
error_reporting(9);

require_once(
'./_lib/Smarty.class.php');
require_once(
'_classes/Authentication.class.php');
require_once(
'./_lib/config.php');
//require_once('_config/index.php');
require_once('adodb/adodb.inc.php');






$template = new smarty
$template->template_dir './templates/'
$template->compile_dir './templates/compiled/';


//start session
session_start();

//create an authentification-object
$myAuth = new Authentification($template);

if(!
$myAuth->checkAuthentification())
{  
    echo 
"fehler bei session";
    
//$myAuth->getLogin();
    
exit;
}
//end if
else
{
   
$_SESSION['userid']=$myAuth->getUserId();
   
$_SESSION['is_admin']=$myAuth->is_admin();
   
   
//unsused now
   
$username $myAuth->getUserName();
   
}
//end else



//set admin-navigation as comment (default)
$adminNavigationStart "<!--";
$adminNavigationStop "-->";
//if user is admin, show admin navigation
if($_SESSION['is_admin']==1)
{
   
$adminNavigationStart "";
   
$adminNavigationStop "";
}
//end if

//hide administration-navigation from users
$template->assign(array(
    
'START_ADMIN_NAVIGATION' => $adminNavigationStart,
    
'END_ADMIN_NAVIGATION'   => $adminNavigationStop,
));

//get selected section-name
$section "";
if(isset(
$_REQUEST['section']))
{
    
$section $_REQUEST['section'];
}

//class-directory
$modulespath "_classes/";
//switch to selected section
switch ($section)
{
    case 
"reports":
        
$modulespath .= "Reports.class.php";
        if (
file_exists($modulespath))
            require_once(
$modulespath);
        else
            die (
"Fehler beim Aufruf von Reports.class.php!");
        
$objReportsManager = &new Reporting($template);
        
$template $objReportsManager->getReportingPage();
        break;
    
//end case access
    
default:
    
ShowMain($template,$username);
        break;
}
//end switch



function ShowMain($template,$username)
{
   global 
$dbconn;
               
      
//load main-template-file (delete unused vars and blocks)
      
$templateload "main.tpl";    
      
$template->assign('templateload'$templateload); 
           
      
$query="SELECT COUNT(nessus_settings.id) 
               FROM nessus_settings inner join nessus_settings_users on nessus_settings.id=nessus_settings_users.sid 
               WHERE nessus_settings_users.username='$username'"
;
      
      
$result=$dbconn->execute($query);
      
      list(
$profilecount)=$result->fields;
           
      
$template->assign('username'$username); 
      
      
$query="SELECT COUNT(id) 
               FROM plugins"
;
      
      
$result=$dbconn->execute($query);
      
          list(
$plugincount)=$result->fields;
        
          
$plugincountout $plugincount.= "Nessus plugins in the database.";
            
$template->assign('{plugin_count}'$plugincountout); 
      
          
      
      
      
$query "SELECT COUNT(id) 
                  FROM nessus_plugins 
                  WHERE TO_DAYS(now()) - TO_DAYS(created) <7"
;
      
      
$result $dbconn->execute($query);
      
              list(
$plugincount)=$result->fields;
              if (
$plugincount>0
              {
                 
$plugincountout2 $plugincount.= "new plugins added within last 7 days.<br>";
                 
$template->assign('{plugin_count2}'$plugincountout2); 
              }
              
              
$plugincount '2';
              
$plugincountout2 $plugincount.= "new plugins added within last 7 days.<br>";
                 
$template->assign('{plugin_count2}'$plugincountout2); 
              
              
      
      
$query="SELECT COUNT(id) 
               FROM nessus_schedule 
               WHERE status='R' 
               AND username='$username'"
;
      
      
$result=$dbconn->execute($query);
      
      list(
$scancount)=$result->fields;
      
      if (
$scancount==1) {
          echo 
"$scancount Nessus scan is currently running.<br>";
      }
      else {
          echo 
"$scancount Nessus scans are currently running.<br>";
      }

          
      
$result=$dbconn->Execute("SELECT count(risk) as count, risk 
                                 FROM `nessus_results` where username='$username' 
                                 AND falsepositive<>'Y' 
                                 AND scriptid <> 10180 
                                 AND msg<>'' 
                                 GROUP by risk"
);
      
          
$totalrisk=0;
      
              
$prevrisk=0;
              
$chartimg="graph1.php?graph=1";
              while (list(
$riskcount$risk)=$result->fields) {
      
                      for (
$i=0;$i<$risk-$prevrisk-1;$i++) {
                                      
$missedrisk=$prevrisk+$i+1;
                                      
$chartimg.="&amp;risk$missedrisk=0";
                              }
                      
$prevrisk=$risk;
                      
$chartimg.="&amp;risk$risk=$riskcount";
              
$totalrisk=$totalrisk+$riskcount;
                      
$result->MoveNext();
              }
      if(
$totalrisk>0) {
         
         
$graphstat "<img src=\"$chartimg\">";
         
$template->assign('{graph}'$graphstat); 
      }
      
      
      
      
$query="select count(distinct host) 
               from nessus_results 
               where username='$username'"
;
      
      
$result=$dbconn->execute($query);
      list (
$syscount) = $result->fields;
      echo 
"<br> Scanned $syscount systems";
      
      
$query="select count(distinct scantime, sched_id) from nessus_results where username='$username'";
      
$result=$dbconn->execute($query);
      list (
$syscount) = $result->fields;
      echo 
", $syscount times.";
      
      echo 
"</font></td></tr></table>";
      
//include ('footer.php');
    
}
//send output to browser
$template->display('index.tpl'); 
Die index.tpl datei
PHP-Code:
<html>
<
head>
<
title>MSA</title>
</
head>
<
body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
        <
table class="table_menu" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <
tr>
                <
td width="166" align="center" class="title">Benutzerfunktionen</td>
            </
tr>
            <
tr>

          <
td class="row1">
            <
ul class="navigation">
              <
li><a href="">&raquo;</a><a href="?section=home">&nbsp;Home</a></li>
              <
li><a href="?section=settings">»&nbsp;Settings</a></li>
              <
li><a href="?section=securityscan">»&nbsp;Security Scan</a></li>
              <
li><a href="?section=reports">»&nbsp;Reports</a></li>
              <
li><a href="?section=updates">»&nbsp;Updates</a></li>
              <
li><a href="?section=help">»&nbsp;Help</a></li>
              <
li><a href="?section=logout">&raquo;&nbsp;Logout</a></li>
            </
ul>
              </
td>
            </
tr>
        </
table>
    <
td width="79%" valign="top">
        <
table width="100%" border="0" bordercolor="#000000">
            <
tr>
                <
td class="top_menu">{$content_navigation}</td>
            </
tr>
            <
tr>
                <
td><font class="status">{$content_status_message}</font></td>
            </
tr>
         </
table>
        <
table width="249" height="25" border="0">
          <
tr>
            <
td height="21">{include file="$templateload"}</td>
          </
tr>
        </
table></td>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
Die Reports.Class.php

PHP-Code:
class Reporting
{
      var 
$objTemplate;
      var 
$action;
      var 
$userId;
       var 
$statusMessage "";
       var 
$isAdmin false;
        
    function 
Reporting($template)
    {
        
$this->objTemplate $template;
         
$this->userId $_SESSION['userid'];
        
$this->isAdmin $_SESSION['is_admin'];
    }
        
    
    function 
getReportingPage()
    {
       if(isset(
$_REQUEST['action']))
      {
       echo 
"vorhanden";
      }
      else{
       echo 
"nicht vorhanden";  
      }
        
$action $_REQUEST['action'];
        switch (
$action)
        {
            case 
"nesresult":
               
$this->ShowNessusResult();
               break;
            case 
"nmpresult":
                
$this->ShowNmapResult();
                break;
            case 
"search":        
                
$this->SearchResult();
                break;      
            case 
"latplugins"
                
$this->LatestPlugins();
                break;        
            case 
"top10v":
                  
$this->Top10Vulnerabilities();
                exit;
                break;  
            case 
"trend":
                 
$this->TrendAnalys();
                 break;
            case 
"stats":
                 
$this->ScanTrendDate();
                 break;
            case 
"statss":
                 
$this->ScanTrendScan();
                 break;
            default:
                
$this->showReports();
                break;
        }
//end switch 
        
$navigation"[<a href='?section=monitoring'>Ueberwachungen</a>]
                       [<a href='?section=monitoring&action=add'>Neue Überwachung hinzufügen</a>]
                          [<a href='?section=services'>Portverwaltung</a>]"

        
$this->objTemplate->setVariable('CONTENT_STATUS_MESSAGE',$this->statusMessage);
        
$this->objTemplate->setVariable('CONTENT_NAVIGATION',$navigation);
        return 
$this->objTemplate;
    }

    
    function 
showReports()
    {
        global 
$dbconn;
      
//  include ('header.php');

        
$query_log="INSERT INTO log (ip, username, action) 
                     VALUES('$_SERVER[REMOTE_ADDR]','"
.mysql_escape_string($_SESSION[user])."','Open reports')";
        
        
$result_log=$dbconn->execute($query_log);
        
        
$templateload 'reports_overview.tpl';
        
        
$template->assign('templateload',$templateload);
        
      
// include ('footer.php');
        
    
}
    

Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:17
yard
 Newbie
Links : Onlinestatus : yard ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 31
yard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

..hoffe so geht's besser.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:19
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Und die Ausgabe davon?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:22
yard
 Newbie
Links : Onlinestatus : yard ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 31
yard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

von der reports.class?
wer dann(reports_overwiev.tpl):

PHP-Code:
<b>Reports</b><br><br>
       
            <
a href='?action=nesresult'>Nessus Scan Results</a><BR>
            <
a href='?action=nmpresult'>Nmap Scan Results</a><br>
            <
a href='?action=search'>Search</a><BR>
            <
a href='?action=latplugins'>Latest Plugins</a><br>
            <
a href='?action=top10v'>Top 10 Vulnerabilities</a><br>
            <
br>
            <
a href='?action=trend'>Vulnerability Trend Analysis</a><br>
            <
a href='?action=stats'>Scan Trend by date</a><br>
            <
a href='?action=statss'>Scan Trend by scan</a><br
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 14:54
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

du hast in deinem code viele echos...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 15:02
yard
 Newbie
Links : Onlinestatus : yard ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 31
yard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nur in der index.php datei. sonst sollten keine mehr vorhanden sein.
aber die echos sollten ja nicht die Ursache meines Problemes sein.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 15:11
BAAL
 Newbie
Links : Onlinestatus : BAAL ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Emmerich am Rhein
Beiträge: 12
BAAL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
aber die echos sollten ja nicht die Ursache meines Problemes sein.
ich denke er will wissen was die Ausgabe der echos ist??
__________________
wenn wir unsere Agenturräume in nem Baumhaus hätten könnten wir wenigstens behaupten wir wären auf einen grünen Zweig gekommen

Geändert von BAAL (07-04-2005 um 15:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 15:13
yard
 Newbie
Links : Onlinestatus : yard ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 31
yard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ou. ach so. ok. sorry.

die Echos geben nur Daten aus der Datenbank aus. Anzahl Scans usw.
Aber das hängt sicherlich nicht mit meinem Problem zusammen.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 15:50
BAAL
 Newbie
Links : Onlinestatus : BAAL ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Emmerich am Rhein
Beiträge: 12
BAAL ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mhh ... mal wieder was zu deiner php Version!!
du sagtest das du php 5 hast .. hast du das auch mal mit ner 4er getestet?? ... kann ja sein das das noch ein Bug in php5 ist!!

sonst hast du schon versucht die
PHP-Code:
$_REQUEST('section'
an die
PHP-Code:
$_REQUEST('action'
manuell zu übergeben??

vielleicht würde das das problem ja lösen??
__________________
wenn wir unsere Agenturräume in nem Baumhaus hätten könnten wir wenigstens behaupten wir wären auf einen grünen Zweig gekommen
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 07-04-2005, 23:51
beebob
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : beebob ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Köln
Beiträge: 604
beebob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

btw:
die mysql string escaperei kannste dir sparen wenn du die prepared statements von adodb nimmst ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:29 Uhr.