Probleme mit Popup-Fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Popup-Fenster

    Hallo,

    ich habe so mein Problem mit einem Popup-Fenster.

    Hier erste mal der Code:

    PHP-Code:
    <? echo "<a href='suche_firma2.php?id=$row[ID]' target='popup' onclick='window.open(' ','popup','scrollbars=yes, width=600, height=600')' class='tah11'>weitere Informationen</a>";?>
    Die Variable id wird mit dem Wert aus einer Datenbank gefüllt werden und mit ins Popup-Fenster übernommen.
    Soweit funktioniert ja alles, ich bekomme nur beim Starten der Seite, wo sich dieser Link befindet eine Laufzeitfehlermeldung. Klicke ich diese weg, so öffnet das Popup-Fenster und die id wurde auch mit übergeben.

    Was kann ich tun, damit ich keine Laufzeitfehlermeldung mehr bekomme?


    Ich danke Euch schon mal für Eure Antworten
    Steffen

  • #2
    Wie lautet denn die Laufzeitfehlermeldung??
    Oder meinst Du die Information ist unwichtig??
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      1. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 lesen und befolgen!!

      2.
      Code:
      ... onclick='window.open(' ','popup' ...
      hier sind die hochkommata falsch gesetzt. escape sie.

      Kommentar


      • #4
        In der Fehlermeldung steht nur:

        Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten.
        Zeile: 280
        Fehler: Syntaxfehler

        mehr steht in der Fehlermeldung nicht drin.

        Steffen

        Kommentar


        • #5
          Hallo penizillin

          wie meinst du das mit den Hochkommas???
          ich versuche es , bekomme es aber nicht hin.

          Kannst du mir bitte sagen wie ich dies anstelle??

          Steffen

          Kommentar


          • #6
            editiere erstmal dein post.

            Kommentar


            • #7
              Und Zeile 280 sie wie aus??
              Oder auch wieder unwichtig??
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                Hallo,

                schreib das mal besser so:
                'suche_firma2.php?id=".$row[ID]."'.

                Array-Variablen kann man nicht einfach in den HTML-Text einbetten.
                Vielleicht liegts daran.

                Gruß, Lissy

                Kommentar


                • #9
                  hat aber kaum was damit zu tun.

                  Kommentar


                  • #10
                    meine fresse, anstatt dem kerl mal zu helfen werden nur sprüche geklopft...

                    n php problem ist das jedenfalls nicht.

                    PHP-Code:

                    echo"<a href=\"#\" onClick=\"window.open('suche_firma2.php?id=$row[ID]','Popup',
                    'width=600,height=600,left=100,top=100');\">[Jetzt ansehen!]</a>  "

                    so sollte es ohne laufzeitfehler o.ä. funzen...
                    Zuletzt geändert von nicker; 09.04.2005, 09:19.

                    Kommentar


                    • #11
                      auch du darfst das hier lesen!
                      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

                      insbesondere den teil mit den posten von quellcode!
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        abraxas, gehts denn?

                        der verursacher der scrollbalken sitzt um einiges höher, außerdem bin ich lang genug dabei um zu wissenwie man hier postet.

                        aber passt ja, das dem helfendem nochma aufs maul gehaun wird, das scheint ja hier gang und gebe zu sein, denn hilfestellung gibs hier ja nur noch selten genug.

                        echt traurig was aus der php-resource geworden ist.

                        Kommentar


                        • #13
                          Hallo,

                          erstmal Danke nicker für deine Hilfe, das mit dem Popup-Fenster funktioniert jetzt ohne Laufzeitfehler.

                          Nur jetzt habe ich ein anderes Problem.
                          Auf der Seite, wo sich der Link für das Popup-Fenster befindet werden Ergebnisse von einer Suche angezeigt. Wenn ich nun aud den Link des Popups klicke, öffnet sich das Popup- Fenster und die Suchseite wird neu geladen, so das meine Suchergebnisse verschwunden sind.

                          Kann ich das neu Laden meiner Suchseite irgendwie übergehen, das wirklich nur das Popup_Fenster geöffnet wird?????

                          Danke an alle die mir Helfen

                          Ein schönes Wochenende
                          Steffen

                          Kommentar


                          • #14
                            **zensiert**

                            ok weggemacht
                            Zuletzt geändert von Milian; 09.04.2005, 13:13.

                            Kommentar


                            • #15
                              mach das mal lieber weg, bevor wahsaga das sieht ....
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X