php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 2,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:16
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard header

hallo gemeinschaft

wieso funzt bei mir dieser header befehl local aber nicht bei meinem provider - dort scheint dieser befehl ignoriert zu werden

PHP-Code:
header("Location:./admin/neu.php?o_id=".mysql_insert_id(),'?go=1'); 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:19
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weil du lokal E_ALL nicht benutzst, sonst würdest du keine kommata zum verbinden von strings benutzen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:23
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

und was muss ich da nun ändern?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:25
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

deine einstellung zur programmierung.
schlag im manual nach, wie man zwei strings verbindet.

und nachher schlägst du nach, wie man parameter in einer url richtig zusammenführt.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:26
Skaschy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Skaschy ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Bad Wörishofen (Allgäu)
Beiträge: 584
Skaschy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Skaschy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: header

Zitat:
Original geschrieben von jhaustein
hallo gemeinschaft

wieso funzt bei mir dieser header befehl local aber nicht bei meinem provider - dort scheint dieser befehl ignoriert zu werden

PHP-Code:
header("Location:./admin/neu.php?o_id=".mysql_insert_id(),'?go=1'); 
PHP-Code:
header("Location:./admin/neu.php?o_id=".mysql_insert_id()."&go=1"); 
Vergleiche!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:26
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jhaustein
und was muss ich da nun ändern?
deine einstellung.

wenn du immer noch nicht weißt, wie man strings verbindet ... *seufz* ... dann lies jetzt erst mal ganz fix http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php


und bgzl. header() mit "Location: ..." lies auch gleich noch mal nach, den verwendest du nämlich auch noch falsch.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:29
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
header("Location:./admin/neu.php?o_id=".mysql_insert_id(),'?go=1'); 
Also zuerst mal die korrekten String Verbinder verwenden. Übrigens: Das Fragezeichen markiert den Anfang des Query Strings und sollte daher nur einmal verwendet werden. Willst du mehrere Get-Vars anhängen, dann musst du bei header das '&' nehmen und bei Code in html das &(amp)

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:36
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

header("Location:./admin/neu.php?o_id=".mysql_insert_id()."&go=1");

daran lag es leider nicht
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:37
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

s. wahsaga oben.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:42
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gemäss Man verlangt der HTTP1.1 einen absoluten URI. Obwohl manche Clients auch relative akzeptieren.


Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:46
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hab es durch absolut ersetzt - funzt leider immer noch nicht
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 16:53
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jhaustein
hab es durch absolut ersetzt - funzt leider immer noch nicht
wie oft zum verf***ten teufel noch mal sollen wir dir noch erklären, dass "funzt nicht" absolut keine problembeschreibung darstellt?

letzte chance: nachvollziehbare problembeschreibung deinerseits im nächsten posting - oder *close* dieses threads, der ein weiteres mal nur wieder deine extreme denkfaulheit bestaunen lässt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 17:09
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

tut mir leid - aber soll ich den ganzen code hineinstellen - einerseits sagt ihr mir, dass der ganze code störend ist und sich keiner durchliest - stelle ich nur den problemteil hinein ist es auch wieder falsch

ich habe es doch beschrieben, das der header local funktioniert und beim provider nicht

ich habe doch auch dann einen hilfeansatz bekommen - der leider nicht funzte - nun stelle ich doch nur die sinnvolle weiterführende frage, was ich noch machen kann
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 17:20
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie sieht denn der veränderte header() bei dir aus ??
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 26-04-2005, 17:21
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

header("Location:http://www.hier die domain/admin/neu.php?o_id=".mysql_insert_id()."&go=1");
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:52 Uhr.