Download-Dialog: nach Weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download-Dialog: nach Weiterleitung

    Hallo Liebe Forenmitglieder,

    entschuldigt, meinen merkwürdigen titel.

    Mein Problem sieht wie folgt aus:

    - Downloadübersichtsseite -> Link zum Counter-Script (http://www.team-security.oldgods.de/...nload.php?ID=1) -> Download

    problem beim link auf das Counter-Script öffnet er eine neue Seite, was ich aber nicht möchte!

    PHP-Code:
    <?php
        
    include("include/inc_db_connect.php");
         
     
       
      
    $query "SELECT * FROM tbl_eBooks where ID='".$_GET['ID']."'";
      
    $res2 mysql_query($query) or die(mysql_error());
      
    $i mysql_fetch_row($res2);

      
    mysql_query("UPDATE tbl_eBooks set  DLAnzahl=DLAnzahl + 1 where ID='".$_GET['ID']."'") or die(mysql_error());  
      
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$i[7]\"");    
    ?>
    <html><head></head>
    <body onLoad="JavaScript:self.close()">
    </body></html>
    diese lösungsidee klappt leider nicht.... weil der untere teil nicht mehr ausgeführt wird.

  • #2
    wieso soll der download denn in einem neuen fenster oeffnen?

    mein vorschlag:

    - link auf das counterscript
    - download counten
    - message ausgeben: vielen dank fuer den download blabla
    - redirect-header
    - download senden

    solte doch egtl so gehen, oder?
    1101100 1101001 1100110 1100101 1101001 1110011 1100001 1100010 1101001 1110100 1100011 1101000

    /(bb|[^b]{2})/

    Kommentar


    • #3
      ja wird auch gehen, aber dann muss ich eine Reload - Sperre einbauen

      Kommentar

      Lädt...
      X