file_get_contents()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file_get_contents()

    Hallo zusammen

    habe eine kleine Frage ? Ich habe in meinem Webspace per Konf keine
    Möglichkeit externe URL's zu öffnen. Das müsste ich aber dringend tun können.
    Fehlermeldung:
    Code:
     
    file_get_contents(): URL file-access is disabled in the server configuration 
    in /home/tobiswor/public_html/page/admin/tk.php on line 8
    Kann man diese Eigenschaft zur Laufzeit des Scripts verändern ? Wie zum Beispiel das Cookie Verhalten mittels
    PHP-Code:
    ini_set ("session.use_cookies""0"); 
    Allenfalls so ?
    PHP-Code:
    ini_set("allow_url_fopen","1"); 
    Oder gäbe es da noch was anderes was ich nicht bedacht habe ?
    Danke für Eure Hilfe

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

  • #2
    Probiers doch aus?!!?!

    Und danach: http://de3.php.net/manual/en/ref.fil...llow-url-fopen
    Zuletzt geändert von Shurakai; 28.04.2005, 12:01.
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Re: file_get_contents()

      Original geschrieben von jahlives
      Kann man diese Eigenschaft zur Laufzeit des Scripts verändern ?
      selbstverständlich nicht.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        @Shurakai
        Wenn ich zu Hause vor dem Server sitzen würde hätte ich es einfach ausprobiert...
        @wahsaga
        Also scheint es nicht zu gehen, wenn ich lese, dass diese Eigenschaft nur in der php.ini geändert werden kann.
        @all
        Hat jemand sonst noch eine Idee ?

        Danke und Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          www.php.net/fsockopen
          Zuletzt geändert von hibatsu; 28.04.2005, 12:40.

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            exec('wget ...'); 

            Kommentar


            • #7
              @wahsaga
              Wenn du bei deinem Post wenigstens einen ironischen Smiley gemacht hättest, dann hätte ich nicht so lange nach anderen Lösungen gesucht :-)
              Aber so funzt es und ist getestet...
              PHP-Code:
              ini_set("allow_url_fopen"true); 
              Danke und Gruss

              tobi
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von jahlives
                Wenn du bei deinem Post wenigstens einen ironischen Smiley gemacht hättest, dann hätte ich nicht so lange nach anderen Lösungen gesucht :-)
                sorry, aber da war ich echt von ausgegangen, dass es so nicht geht.

                zitat manual:
                Note: This setting can only be set in php.ini due to security reasons.
                und bei "changeable" steht auch PHP_INI_SYSTEM.


                dass es dann mit ini_set funktionieren soll, überrascht mich.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Tja, es kommt auf die PHP-Version an => http://www.php.net/manual/en/ini.php#ini.list

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von asp2php
                    Tja, es kommt auf die PHP-Version an
                    stimmt, hätte mir eigentlich auffallen sollen.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X