Inhalt einer Session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalt einer Session

    Hey Leutz

    Wie kann man den Inhalt einer Sessions auslesen?

    Kann mir viielleicht jemand helfen?

    Rocky

  • #2
    Was willste denn lesen?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Naja, würde gern den Inhalt, der in der Session Datei gespeichert sind, auslesen... geht das überhaupt?

      Kommentar


      • #4
        Schon gut, ich habs schon Danke trotzdem der Nachfrage

        Kommentar


        • #5
          Für diejenigen, die die Lösung auch interessiert:
          $HTTP_SESSION_VARS
          oder
          echo '<pre>';
          readfile(session_save_path().session_id());
          echo '</pre>';
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            Ich hab diese Lösung:

            @session_start();
            while (list($key,$value) = each($HTTP_SESSION_VARS))
            {
            echo $key." = ".$value."|&nbsp;";
            }

            Alle Daten werden dann aufgelistet!

            Webbi
            >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

            Kommentar

            Lädt...
            X