Kann JPG aus MySQL DB nicht anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann JPG aus MySQL DB nicht anzeigen

    Hallo !

    folgendes Statemant speichert das Bild und diverse andere Daten in der MySQL-DB ab. Scheint auch zu funktionieren.

    if (is_uploaded_file($GLOBALS["HTTP_POST_FILES"]['sourcefile']['tmp_name'])) {
    $file_name = $GLOBALS["HTTP_POST_FILES"]['sourcefile']['name'];
    $file_size = $GLOBALS["HTTP_POST_FILES"]['sourcefile']['size'];
    $file_type = $GLOBALS["HTTP_POST_FILES"]['sourcefile']['type'];
    $data = addslashes(fread(fopen($GLOBALS["HTTP_POST_FILES"]['sourcefile']['tmp_name'], "r"), $GLOBALS["HTTP_POST_FILES"]['sourcefile']['size']));

    $sql_save_new = " Insert into $db_table1 (ma_anrede, ma_vorname,ma_nachname,ma_projekt,ma_pbeschr, ";
    $sql_save_new .= " ma_kunde, ma_telefon1,ma_telefon2,ma_fax1,ma_fax2 ,ma_mobil,ma_email,ma_photo, ";
    $sql_save_new .= " ma_filename,ma_filesize,ma_filetype) ";
    $sql_save_new .= " values ('$ma_anrede','$ma_vorname','$ma_nachname','$ma_projekt', '$ma_pbeschr', ";
    $sql_save_new .= " '$ma_kunde', '$ma_telefon1','$ma_telefon2','$ma_fax1','$ma_fax2','$ma_mobil', ";
    $sql_save_new .= " '$ma_email','$data','$file_name','$file_size','$file_type')";
    }

    Das folgende Statement zum holen des Bildes scheint auch noch zu funktinonieren.
    <?
    MYSQL_CONNECT("localhost","--","--") or die("Can't connect to server.");
    mysql_select_db("--") or die("Can't select database.");
    $get_image = "select ma_photo,ma_filetype from mitarbeiter where ma_pk=11";
    $get_image_result = mysql_query($get_image) or die("Couldn't get image.");
    $binary_junk = @mysql_result($get_image_result,0,"ma_photo");
    $filetype = @mysql_result($get_image_result,0,"ma_filetype");
    header("Content-type: $filetype");
    echo $binary_junk;
    ?>

    Aber beim Aufruf der HTML-Seite, wird es nicht angezeigt
    ( img src="getimage.php" ).


    Ich habe alles so gemacht wie ich es auf der Seite:
    http://www.phpbuilder.com/columns/fl...14.php3?page=2 gelesen habe. Habe auch verschiedene andere Sachen ausprobiert, aber ich finde den Fehler nicht ! Kann mir jemand helfen ?

  • #2
    Hallo andrea!

    Wenn du unter Windows entwickeln solltest, da ändere den Modus bei addslashes auf "rb" statt auf "r". Vielleicht ist das ja schon die Lösung.

    Bye

    Kommentar


    • #3
      Danke,Danke,Danke...

      das wars !!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X