Bilder in einer schleife anzeigen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder in einer schleife anzeigen lassen

    Hallo, hab folgendes vor: ich möchte ein paar bilder in einer zählschleife anzeigen lassen
    mein problem ist dass ich nicht weis mit welcher funktion ich diese bilder aufmachen kann und dann wieder schliessen
    hab schon readfile(), fopen() probiert , zeigt mir die Bilder in ASCII code an
    :_)))


    habe auch schon mit HTML versucht <img src="bildname$i"> , die bilder werden zwar alle angezeigt, aber alle auf einmal


    Kann mir jemand ein tipp geben, wäre sehr nett! :-))))

  • #2
    Re: Bilder in einer schleife anzeigen lassen

    Original geschrieben von vital_25
    hab schon readfile(), fopen() probiert , zeigt mir die Bilder in ASCII code an
    *seufz* schon wieder das thema.

    es ist selbstverständlich nicht möglich, binäre bilddaten und ein html-dokument in einer einzigen ressource auszuliefern!

    habe auch schon mit HTML versucht <img src="bildname$i">
    so, und nur so, ist es ja auch richtig.
    die bilder werden zwar alle angezeigt, aber alle auf einmal
    dann machst du wohl noch irgendwas falsch.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja danke,
      mein quelcode ist:
      for ($i=1;$i<=5; $i++){
      echo "<img src="bilder/Bild$i">";
      }

      ich meine das ist klar das alle bilder auf einmal angezeigt werden, aber
      ich brauche eine möglichkeit ein geöffnets bild zu schliessen oder mit einem nachfolgendem zu ersetzten. Gibts so was?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von vital_25
        ich brauche eine möglichkeit ein geöffnets bild zu schliessen
        bitte was?
        definiere "schließen".
        oder mit einem nachfolgendem zu ersetzten. Gibts so was?
        möchtest du
        a) eine blätterfunktion erstellen, mit der man von einem bild zum nächsten blättern kann? (dann such nach diesem stichwort),
        oder möchtest du vielleicht
        b) ein blid bei klick gegen ein anderes austauschen, clientseitig? dann informiere dich in selfhtml bzgl. javascript, da gibt es auch passende beispiele.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Schließen? Was willst denn bei deinem Code schließen?

          Versteh ich das richtig, dass du nicht die Bilder nebeneinander angezeigt haben willst, sondern dass sie sich immer wieder ersetzen? So eine Art Dia-Show?

          Dann bist mit PHP im Prinzip mal leider grundverkehrt unterwegs.
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #6
            ja ganz genau, ich möchte so eine art dia show realisieren

            ok war bloss ein gedanke, wenn es mit php nicht dann gehts halt nicht

            dankeschön

            Kommentar

            Lädt...
            X