gzip Fehler:))

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gzip Fehler:))

    hallo,

    hab folgendes Problem:
    Ich versuche aus einer Gz-Datei (gzip) mittels PHP und zip.inc.php eine Datei auszulesen. Das funktioniert mit einer standardmässigen txt Datei auch.
    Nur mein anderer Programmteil speichert eine SQL-Datei in das gz archiv.

    Also gut der Code zum AUslesen der Datei:

    include ("inc/zip.inc.php");
    $myzipfile= new gzfile();
    $fp=fopen($zipname,"r");
    $data=fread($fp,filesize($zipname));
    echo $data;
    $files=$myzipfile->extract($data);

    und hier die Fehlermeldungen:


    Warning: gzinflate() [function.gzinflate]: data error in C:\webserver\...

    Wobei der Inhalt der Datei (in Binärer schreibweise) durch echo $data ausgegeben wird!!! also das funkt!

    Weiß wer wie ich den Fehler beheben kann???

    danke.mfg.thomas

  • #2
    Re: gzip Fehler)

    beim öffnen schon mal modus 'rb' versucht?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja ich teste gerade..

      Kommentar

      Lädt...
      X