Problem mit Download-Datenbank-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Download-Datenbank-Script

    Also ich sag euch schonmal dass ich keine PHP-Kenntnisse hab.

    Ich habe da nen Script mit dem man Downloads zur Verfügung stellen kann.
    Es braucht keine Datenbank, das wird alles in ner .txt-Datei gespeichert.

    Das Problem ist jetzt dass die Links "verschlüsselt" werden:

    Code:
    /downloads/reload.php?id=1&katdatei=daten/download.dat&datumalt=?
    Hat jemand ne Ahnung was ich umstellen muss damit einfach der direkte Link angezeigt wird?

    Wenn jemand Ahnung hat und bereit ist mir zu helfen, dann kann ich demjenigen natürlich das Script zuschicken. Wollte das nur nicht so öffentlich hier rein posten.


    Wär nett wenn ihr mir helfen könntet, wüsste nich was ich sonst machen sollte.

    Danke

  • #2
    Du muss in Zeile 20 das ; entfernen

    was ist denn das für eine Frage? Wie soll man ein Script ändern, welches man nicht sieht? Poste den Code, dann sehen wir weiter
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Hm, ok.

      http://rapidshare.de/files/1700391/script.rar.html

      Habs mal gepackt und hochgeladen, besteht aus mehreren Dateien.

      Kommentar


      • #4
        Und wo ist da das Script? Ich finde das nicht.

        Kommentar


        • #5
          Heini81: was du findest, werden ca 40 kb code sein.

          Kommentar


          • #6
            Sorry, finde da nix außer dem Upload-Formular von Rapidshare und einigen Werbebannern...

            Kommentar


            • #7
              Du hast auch die Möglichkeit, dir die frei verfügbare Version runterzuladen
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Ganz unten klicken... Der gesuchte Link ist in der viewfile.php zu finden, suchen nach:
                Code:
                <td width=\"25%\" align=\"center\">
                <a href=\"reload.php?id=$id&katdatei=$katdatei&datumalt=$lddatum[$i]\" target=\"_self\">
                <img border=\"0\" src=\"images/download.gif\" width=\"32\" height=\"32\" alt=\"Download\">&nbsp;Download</a></td>
                <td width=\"25%\" align=\"center\">";
                Du musst aber, um die Downloads direkt verlinken zu können, ein bisschen die Programmlogik umstricken...
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #9
                  Joa, aber das kann ich leider nicht. Wie gesagt, ich hab keine Ahnung von PHP.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X