Limit Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Limit Problem

    hi,

    ich habe ein kleines problem mit LIMIT

    PHP-Code:
    $anzahl 200;

    if(empty(
    $start))
    {
        
    $start=0;
    }

    if(empty(
    $ende))
    {
        
    $ende=0;
    }

    if (
    $anzahl $ende)
    {
        
    $ende $anzahl;
    }
    else
    {
        
    //ende muss immer einen wert haben
        
    $ende=$start+100;
    }

    if (
    $ende $anzahl)
    {
        
    $ende $anzahl;
    }


    $sql mysql_query("SELECT id, name FROM domain limit ".$start.",".$ende."");
    while (
    $daten mysql_fetch_array($sql))
    {
        
    $sendeid $daten['id'];
        
    $domainname $daten['name'];
        
        
    $insert_domain "INSERT INTO domainsort VALUES ('', '$domainname')";
        
    $sql_insert_domain mysql_query($insert_domain);

        
    #$delete_domain = "DELETE FROM domain WHERE id = '$sendeid'";
        #$sql_delete_domain = mysql_query($delete_domain);
    }

    $start_new $ende;
    $ende_new 100;

    if (
    $ende_new $anzahl)
    {
        
    $ende_new $anzahl;
    }


    if (
    $ende $anzahl)
    {
           echo 
    "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1;url=domainsort_uebertragen.php?start=$start_new&ende=$ende_new&domainanzahl=$domainanzahl\">";
    }
    else
    {
        echo 
    "<center>";
        echo 
    "<font face=\"Verdana\" size=\"2\">";
        echo 
    "Fertig! Es wurden insgesamt <b>$anzahl</b> Domains erfolgreich übertragen!";

    Es werden aber immer 100 zuviel ausgegeben. Wieso? Was mache ich falsch?

  • #2
    wie wär's mit umbrüchen?

    ansonsten, kontrolliere die logik dieser stelle:
    PHP-Code:
    if ($anzahl $ende)
    {
        
    $ende $anzahl;
    }
    else
    {
        
    //ende muss immer einen wert haben
        
    $ende=$start+100;

    Kommentar


    • #3
      LIMIT start, ende ?

      wer hat dir denn das eingeredet ?

      LIMIT start, wieviel-will-ich-haben

      also in deinem fall: LIMIT 100, 100
      (wenn ich das jetzt richtig gesehen habe, dass du 100 einträge willst)
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        vielen dank für eure hilfe. hab jetzt eine lösung gefunden.

        kann man auch die zu übertragenen datensätze auslesen, während das script arbeitet, damit man sehen kann, wo das script sich gerade befindet.

        Übertrage Domain1.....

        Übertrage Domain2......

        usw.

        nach der 10. Domain wird die Seite refresht und dann heißt es

        Übertrage Domain11......

        Übertrage Domain12......

        usw.


        wo finde ich dazu ein passendes script?

        Kommentar


        • #5
          was spricht gegen echo?

          Kommentar

          Lädt...
          X