php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 01:04
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Limit Problem

hi,

ich habe ein kleines problem mit LIMIT

PHP-Code:
$anzahl 200;

if(empty(
$start))
{
    
$start=0;
}

if(empty(
$ende))
{
    
$ende=0;
}

if (
$anzahl $ende)
{
    
$ende $anzahl;
}
else
{
    
//ende muss immer einen wert haben
    
$ende=$start+100;
}

if (
$ende $anzahl)
{
    
$ende $anzahl;
}


$sql mysql_query("SELECT id, name FROM domain limit ".$start.",".$ende."");
while (
$daten mysql_fetch_array($sql))
{
    
$sendeid $daten['id'];
    
$domainname $daten['name'];
    
    
$insert_domain "INSERT INTO domainsort VALUES ('', '$domainname')";
    
$sql_insert_domain mysql_query($insert_domain);

    
#$delete_domain = "DELETE FROM domain WHERE id = '$sendeid'";
    #$sql_delete_domain = mysql_query($delete_domain);
}

$start_new $ende;
$ende_new 100;

if (
$ende_new $anzahl)
{
    
$ende_new $anzahl;
}


if (
$ende $anzahl)
{
       echo 
"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1;url=domainsort_uebertragen.php?start=$start_new&ende=$ende_new&domainanzahl=$domainanzahl\">";
}
else
{
    echo 
"<center>";
    echo 
"<font face=\"Verdana\" size=\"2\">";
    echo 
"Fertig! Es wurden insgesamt <b>$anzahl</b> Domains erfolgreich übertragen!";

Es werden aber immer 100 zuviel ausgegeben. Wieso? Was mache ich falsch?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 01:39
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie wär's mit umbrüchen?

ansonsten, kontrolliere die logik dieser stelle:
PHP-Code:
if ($anzahl $ende)
{
    
$ende $anzahl;
}
else
{
    
//ende muss immer einen wert haben
    
$ende=$start+100;

Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 01:40
Coragon Rivito
 Master
Links : Onlinestatus : Coragon Rivito ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Mils/AT
Beiträge: 908
Coragon Rivito ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Coragon Rivito eine Nachricht über ICQ schicken Coragon Rivito eine Nachricht über AIM schicken Coragon Rivito eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

LIMIT start, ende ?

wer hat dir denn das eingeredet ?

LIMIT start, wieviel-will-ich-haben

also in deinem fall: LIMIT 100, 100
(wenn ich das jetzt richtig gesehen habe, dass du 100 einträge willst)
__________________
mfg,
Coragon
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 02:33
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielen dank für eure hilfe. hab jetzt eine lösung gefunden.

kann man auch die zu übertragenen datensätze auslesen, während das script arbeitet, damit man sehen kann, wo das script sich gerade befindet.

Übertrage Domain1.....

Übertrage Domain2......

usw.

nach der 10. Domain wird die Seite refresht und dann heißt es

Übertrage Domain11......

Übertrage Domain12......

usw.


wo finde ich dazu ein passendes script?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 03:06
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was spricht gegen echo?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:15 Uhr.