php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 16:58
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Sessions funktionieren im Firefox, nicht im IE

Moin.

Wieder mal Probleme mit Sessions.
Mein Problem, wenn ich meine Seite im Firefox, Netscape, Mozilla ... aufrufe und mich dann einlogge funktioniert alles fehlerfrei.

Versuche ich das gleich im IE kann ich mich einloggen, doch sobald ich einen Link aufrufe bin ich wieder ausgeloggt.

Weiss jemand woran das liegen könnte?

Danke schon mal im Voraus.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 17:01
st@tic
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : st@tic ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 344
st@tic ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die session id übergibtste mit oder?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 17:01
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Cookies zugelassen ? Wenn nicht, SID irgendwie auf die nächste Seite weitergegeben? Such mal, das Thema hat auch schon einen Bart
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 17:03
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Session-ID wird mit übergeben.

@asp2php
Wie meinst du das mit Cookies zugelassen. Gesucht hab ich übrigens schon, aber nix wirklich passendes gefunden.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-03-2006, 11:44
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie funktioniert das Speichern einer session_id in ein Cookie?

Die Id einfach in ein Cookie speichern und beim Aufruf der Seite auf eine Variable speichern? Auf welche Variable muss man das dann speichern?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-03-2006, 02:50
BenOmania
 Newbie
Links : Onlinestatus : BenOmania ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Remagen
Beiträge: 41
BenOmania ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tomstig
Wie funktioniert das Speichern einer session_id in ein Cookie?
Schau mal hier:
--> http://de.php.net/manual/de/ref.sess...on.use-cookies

Sofern die Konfiguration nicht geändert wurde nutzt PHP automatisch ein Cookie, um die SessionID zu übertragen. Lässt der Client dies nicht zu wird sie an den URL angehängt.

Grüße, Ben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:02 Uhr.