Upload Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload Frage

    Code:
    <?php
    $tempname = $_FILES['file']['tmp_name'];
    $name = $_FILES['file']['name'];
    $type = $_FILES['file']['type'];
    $size = $_FILES['file']['size'];
    if($type != "image/jpeg") {
        $err[] = " ";
    }
    if($size > "250000") {
        $err[] = "Die Datei welche du hochladen willst, ist zu gross!<br>Maximale Dateigrosse beträgt 250 KB!";
    }
    if(empty($err)) {
         move_uploaded_file("$tempname", "$name");
        echo "Die Datei $name wurde erfolgreich hochgeladen!";
    }
    else {
        foreach($err as $error)
        echo "$error<br>";
    }
    ?>
    Wie bekomme ich das hin, dass der befehl move_uploaded_file das Bild ein Unterordner ablegt? (zB. /bilder)

  • #2
    , welche argumente wofür zuständig sind!
    www.php.net/move_uploaded_file

    Kommentar


    • #3
      Thx bin ein Anfänger.


      PS: Nicht jeder wird als Gott geboren!

      Kommentar


      • #4
        daraus kann man nur schwer erkennen, ob du das problem als erledigt ansehen kannst.

        Kommentar


        • #5
          Schau mal meinen Post von gestern abend an. steht etwa
          fünf zeilen vor deinem.
          ansonsten:

          PHP-Code:
          move_uploaded_file("$tempname""PFAD/$name"); 

          Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

          Kommentar

          Lädt...
          X