Hilfe!!! Parse error: parse error, unexpected T_STRING

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe!!! Parse error: parse error, unexpected T_STRING

    Hallo Leute,

    habe mal wieder ein Problem.
    Folgende Fehlermeldung erhalte ich:

    [COLOR=red]Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /www/xxx/xxx/xxx/xxx/php/member_panel/aktivierung.php on line 24[/COLOR]

    durch Aufrufen dieses Scripts:

    PHP-Code:
    <?php

    session_start
    ();
    include(
    'config.inc.php');

    if (
    session_is_registered("user"))
    {
        
    $user $_SESSION[user];
        
    $result mysql_query("SELECT * FROM $user_tabelle WHERE id = ".$user[id]);

        if (
    mysql_affected_rows($mysql_ce) == 1)
        {
            
    $row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC);
            if (
    $user[pw2] == $row[pw2])
            {
                 
    $time date("U");
                 
    mysql_query("UPDATE $user_tabelle SET on_date = 
                 
    $user  = $row;
            }
            else 
    $user[level] = 0;
        }
        else 
    $user[level] = 0;
    }
    else 
    $user = array("level" => 0);

    $result = mysql_query("SELECT FROM $user_tabelle WHERE name '$name'", $mysql_ce);
    if (mysql_affected_rows(
    $mysql_ce) !== 1){
        print "
    FehlerDein Account konnte nicht aktiviert werden.<br>
              
    Bitte wende dich an einen Administrator.";
    }
    else{
         
    $row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);

         if (
    $row['status'] == "aktiv"){
              print "
    FehlerDein Account wurde bereits aktiviert.";
         }
         if (
    $row['status'] == "gesperrt"){
              print "
    FehlerDein Account wurde von einem Administrator gesperrt.";
         }
         if (
    $row['status'] == "wait"){
              if (md5(
    $row['id']) == $code){
                  mysql_query("
    UPDATE $user_tabelle SET status 'aktiv' WHERE name '$name' LIMIT 1", $mysql_ce);
                  print "
    Dein Account wurde aktiviertDu kannst dich jetzt einloggen. <a href=\"login.php\">Einloggen</a>";
              }
              else{print 
    "Fehler: Falscher Aktivierungs-Code.<br>
                  Bitte wende dich an einen Administrator."
    ;
              }
         }
    }
    ?>
    Übergeben wird es durch eine Email mit folgendem Link:

    [COLOR=red]http://www.xxx/xxx/php/member_panel/aktivierung.php?code=9bf31c7ff062936a96d3c8bd1f8f2ff3&name=xxx[/COLOR]



    Wo ist hier das Problem? Der Code ist doch in Ordnung...!!!


    Gruß
    trinity2253

  • #2
    durch das syntax-hightlighting im forum hättest du deinen fehler schon sehen müssen.
    Der Code ist doch in Ordnung...!!!
    würde dann eine fehlermeldung kommen? nein.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Hilfe!!! Parse error: parse error, unexpected T_STRING

      tipp: wenn's mal wieder anführungszeichen im hunderter-pack billig bei aldi gibt, deck dich reichlich damit ein - dann kannst du diesen string auch wieder abschließen:
      PHP-Code:
      mysql_query("UPDATE $user_tabelle SET on_date = 
      Der Code ist doch in Ordnung...!!!
      nee, is' klar ... php meckert dich nur zum spaß an, weil es dich nicht leiden kann.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Hilfe!!! Parse error: parse error, unexpected T_STRING

        Original geschrieben von wahsaga
        tipp: wenn's mal wieder anführungszeichen im hunderter-pack billig bei aldi gibt, deck dich reichlich damit ein - dann kannst du diesen string auch wieder abschließen:
        PHP-Code:
        mysql_query("UPDATE $user_tabelle SET on_date = 

        nee, is' klar ... php meckert dich nur zum spaß an, weil es dich nicht leiden kann.

        Schon klar. Mein Fehler Jungs.
        Aber vor lauter Bäumen sieht man den Wald nicht mehr.

        PHP-Code:
        mysql_query("UPDATE $user_tabelle SET on_date = 
        das fehlte mir noch...!!!

        PHP-Code:
        '$time' WHERE id '".$user[id]."' LIMIT 1", $mysql_ce); 

        Danke für den Wink mit dem Zaunpfahl...


        Gruß
        trinity2253

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: Re: Hilfe!!! Parse error: parse error, unexpected T_STRING

          Original geschrieben von trinity2253
          Danke für den Wink mit dem Zaunpfahl...
          kein problem - die wiederum kaufen wir immer gleich im 100er-pack.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X