php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 24-05-2005, 19:37
Moriatie66
 Newbie
Links : Onlinestatus : Moriatie66 ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 3
Moriatie66 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Moriatie66 eine Nachricht über ICQ schicken
Question Fatal error beim Memberscript

Hallo, ich habe mich mal ersucht eine Seite zu bauen. Ist auch soweit alles In Ordnung, ausser wenn man in der Navigation auf Members klickt.

Dort erscheind dann dies:
Fatal error: Cannot redeclare stripslashes_array() (previously declared in /local/var/www/2/3/3504/www/Page/admin/lib/functions.php:27) in /local/var/www/2/3/3504/www/Page/members/functions.inc.php on line 243

Ich kann damit leider nichts anfangen, da ich mich gerade erst in die Materie PHP versuche eizuarbeiten.

Hier mal der Text wo das alles drin verankert ist:
Code:
<?php
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=start.php">Startseite</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=content/news.php">News</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=members/members.php">Members</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=guestbook/viewgb.php">G@stebuch</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=forum/index.php">Forum</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=serverstats/serverstatus.php">Server</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=navigation/join.php">Join Us</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=navigation/fight.php">Fight Us</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=clanwars/index.php">W@rs</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=content/links.php">Links</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=linkus.php">Link Us</a>';
$boxlinks[]='<a class="nav'.$navalign.'" href="include.php?path=contact.php">Kontakt</a>';
?>
Das hier ist in der admin/lib/functions.php datei drin, Ich schätze das das mit der 27 die Zeile gemeint ist (die oberste Zeile ist die Zeilennummer 27), das währe das hier:
Code:
if (!function_exists('stripslashes_array')) {
 function stripslashes_array($array='') {
  reset($array);
  while(list($k,$v)=each($array)) {
   if(is_string($v)) $array[$k]=stripslashes($v);
   elseif(is_array($v)) $array[$k]=stripslashes_array($v);
   }
  return $array;
  }
 }
Und dies ist das aus der datei funktions.inc.php (die oberste zeile ist zeilennummer:243)
Code:
function stripslashes_array(&$array){
    if (!empty($array)){
         while (list($key,$val) = each($array)){
              if (is_string($val)){
                   $array[$key] = stripslashes($val);
              }
              elseif (is_array($val)){
                   $array[$key] = stripslashes_array($val);
              }
         }
    }
    return $array;
}
Kann mir einer von euch eventuel sagen wo der fehler ist Das ganze kann man auch HIER begutrachten

Ich bin mit meinem Latein am ende! BITTE HELFT MIR


P.S. Habe ich ja fast vergessen HIER ist das fertige produkt, zumindestens soll das dort in die Page eingebaut werden.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-05-2005, 19:56
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Fatal error: Cannot redeclare stripslashes_array() (previously declared in /local/var/www/2/3/3504/www/Page/admin/lib/functions.php:27) in /local/var/www/2/3/3504/www/Page/members/functions.inc.php on line 243
das sagt doch schon alles aus....

du versucht eine fkt (neu) zu definieren, welche schon vorhanden ist.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-05-2005, 20:34
Moriatie66
 Newbie
Links : Onlinestatus : Moriatie66 ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 3
Moriatie66 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Moriatie66 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kannst du mir das eventuel genauer erklären? Weil wie gesagt, ich kenne mich damit nicht aus! Das war alles ein Baukasten bzw. ein PHPKit was ich nur an meine Bedürfnisse anpassen brauchte (Desigen MYSQL Daten etc
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-05-2005, 20:38
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jede funktion darf nur ein mal deklariert werden.
du versuchst es mehrmals.

wahrscheinlich innkludierst du irgend eine datei doppelt, die man nicht doppelt inkludieren darf.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-05-2005, 20:38
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was soll ich da erklären, als dir eine fehlermeldung sinngemäß zu übersetzen.
mein code ist das ja nicht.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-05-2005, 20:45
Moriatie66
 Newbie
Links : Onlinestatus : Moriatie66 ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 3
Moriatie66 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Moriatie66 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es ist ja auch nicht mein selbstgeschriebener! Von dem Ich den Code habe antwortet seit ca 7 tagen nicht auf meine anfrage, was halb ich das jetzt so versuchen muss zu lösen

Ich habe jetzt mal aus der einen Datei den Auszug gelöscht und es geht! nochmals danke an alle

Geändert von Moriatie66 (24-05-2005 um 20:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:08 Uhr.