PHP und weniger Upload?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP und weniger Upload?

    ICh habe in einem anderen Forum gelesen, dass man bei Webspace mit PHP Unterstützung mit einem Standart PHP-Uploadscript nur 2Mb hochladen kann. Stimmt das?

  • #2
    das kommt ganz drauf an, was in der php.ini unter upload_max_filesize definiert ist.

    kann man so nicht pauschal sagen, aber der Standardwert ist tatsächlich "2M"... in soweit stimmt das also schon irgendwie...

    Kommentar


    • #3
      Re: PHP und weniger Upload?

      Original geschrieben von Carrear
      ICh habe in einem anderen Forum gelesen, dass man bei Webspace mit PHP Unterstützung mit einem Standart PHP-Uploadscript nur 2Mb hochladen kann. Stimmt das?
      phpinfo() gibt dir Auskunft darüber!

      Kommentar

      Lädt...
      X