implode ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • implode ?

    Hallo ich mache eine Abfrage, das Ergebniss dieser Abfrage ist ein Zeitraum:

    PHP-Code:
    $result mysql_query("SELECT p.*, b.* 
    FROM project_spec as p LEFT JOIN 
    brand_launch as b ON p.country = b
    .country WHERE p.country='
    $country
    and p.icd_id='
    $icd_id' and 
    p.brand_id=b.brand_id"
    );
                          
    $num mysql_num_rows($result);
                          function 
    getTimeStampFromDate($date) {
                          
    $array explode("/"$date);
                          return 
    mktime(000$array[0], 
    1$array[1]);
                                              }
    $array = array();
                          if (
    $num != 0) {
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
    $start getTimeStampFromDate($row['launch_time']);
    $end getTimeStampFromDate($row['create_time']);
    $d round(($end $start) / 60 60 24 30);
    $months "";
          if (
    $d <= 3) {
                  
    $months "0-3 months";
          } else if (
    $d >= && $d <= 6) {
                  
    $months "3-6 months";
          } elseif (
    $d >= && $d <= 9) {
                  
    $months "6-9 months";
          } elseif (
    $d >= && $d <= 12) {
                  
    $months "9-12 months";
          } elseif (
    $d >= 12 && $d <= 24) {
                  
    $months "1-2 years";
          } elseif (
    $d >= 24 && $d <= 36) {
                  
    $months "2-3 years";
          } elseif (
    $d >= 36 && $d <= 48) {
                  
    $months "3-4 years";
          } elseif (
    $d >= 48 && $d <= 60) {
                  
    $months "4-5 years";
          } elseif (
    $d >= 60) {
                  
    $months "more than 5 years";
          }


            echo 
    "<option value='$months'>$months</option>"
    So das Ergebnis ist jetzt z.B. 0-3months.
    Da habe ich folgendes Problem, ich moechte
    wenn die Abfrage oben mehrmals 0-3months
    ergibt, das dann 0-3months nur
    einmal angezeigt wird.
    Jetzt sieht es so aus:

    "<option value='0-3months'>0-3months</option>";
    "<option value='0-3months'>0-3months</option>";

    Das soll aber nur einmal da stehen.

    Das naechste Problem was ich habe,
    von der Abfrage oben ergibt sich
    aus tbl. project_spec ein Feld create_time.
    Ich moechte das Feld create_time
    mituebergeben.
    In dem Feld create_time steht char-Werte
    wie 10/04.

    Mein Ziel ist, das alle die create_time
    Werte (die Berechnung steht ja oben)
    die z.B. "0-3months" ergeben mituebergeben
    werden, also so soll das aussehen:

    "<option value='10/04, 08/04'|'0-3months'>
    0-3months</option>";

    Wie kann ich das machen das jeder
    errechnete create_time Wert wo
    0-3months rauskommt mituebergeben
    wird, steht jetzt 3-6months zur Auswahl,
    dann nur die create_time Werte wo
    bei der Berechnung oben 3-6months rauskommt.

    Meine Idee war:

    PHP-Code:

    $array
    [$months]['create_time'] = $row['create_time'];
                                              }
    }

    foreach (
    $array as $months => $value) {
            echo
    "<option value='
    "
    .implode(','$value['create_time'])."|$months'>
    $months</option>";

    Jemand ne andere Idee, weil das funktioniert nicht richtig. Danke

  • #2
    Da habe ich folgendes Problem, ich moechte
    wenn die Abfrage oben mehrmals 0-3months
    ergibt, das dann 0-3months nur
    einmal angezeigt wird..
    Dann packst du halt vorher alles in ein Array und sorgst dafür, dass jeder Eintrag nur einmal ( = unique) vorhanden ist.

    Das zweite Problem versteht kein Mensch. Vielleicht auch, weil du nicht in der Lage bist, einen verünftigen Text zu verfassen und alle 5 Wörter einen Umbruch einbaust...

    Kommentar

    Lädt...
    X