Rückgabewerte statischer Methoden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rückgabewerte statischer Methoden

    Kann es sein, dass bei statischen Methoden keine anderen Rückgabewerte außer true und false möglich sind?

    beispiel

    class::function() ist immer true oder false?

    bei mir wird alles abweichend davon nach return am ende als 1 interpretiert.
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

  • #2
    MMh? Zeig mal den Code der Funktion und ihres Aufrufs.

    Kommentar


    • #3
      Re: Rückgabewerte statischer Methoden

      Original geschrieben von TheUser
      keine anderen Rückgabewerte außer true und false möglich sind?
      Nö, kommt ganz drauf an, wie du das definiert hast.

      Es geht
      PHP-Code:
      return TRUE//bzw.
      return FALSE
      aber auch
      PHP-Code:
      return "Das Ergebnis ist ".$x//Beispiel 

      Kommentar

      Lädt...
      X