burning chat lite 1.0 beta 1

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • burning chat lite 1.0 beta 1

    hey alle
    weiß einfach nicht mehr weiter

    hab das board lite 1.0.1 und den oben angeführten chat exakt nach der anleitung installiert - bin das ganze sogar zwei dreimal durchgegangen, nix geht !!!!

    verlinkung in der header.tpl müßte stimmen, hab sie aus diesem forum, jedoch kommt im neuen fenster statt chat immer folgende fehlermeldung:

    Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: SELECT * FROM bb1_bc_config WHERE id='1'
    mysql error: Table 'sy000016_forum.bb1_bc_config' doesn't exist
    mysql error number: 1146
    Date: 08.06.2005 @ 14:56
    Script: /wbblite/i4e_bc.php

    kann wer helfen ????

    dankeeeeeeeeeeeeeeeee Mistral11

  • #2
    lass dir
    Table 'sy000016_forum.bb1_bc_config' doesn't exist
    übersetzen und wende dich an den hersteller.

    Kommentar


    • #3
      wozu übersetzen - da steht ja, dass eine tabelle fehlt !!!
      sollte an und für sich durch execute bc_install.php erzeugt werden, eben nicht ?!
      frage ist warum ???
      lg

      Kommentar


      • #4
        wende dich an den hersteller

        Kommentar


        • #5
          hab ich schon, bloss das forum des herstellers ist seit tagen out !!!
          alles klar, deshalb hier !!!

          Kommentar


          • #6
            Du bekommst doch beim Hersteller schon support. Sei nicht so ungeduldig......
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              wer isn der hersteller ? Woltlabs ?

              Kommentar

              Lädt...
              X