Variablen in preg_match_all

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen in preg_match_all

    Hallo,

    ich habe folgendes Script:

    PHP-Code:
    preg_match_all('#\d (.+) *name*#'$text$player); 
    statt *name* soll dort eine Variable eingebracht werden. Kann mir jemand erklähren, wie das funktioniert?
    Thx, X-Ray

    *edit: vor dem d im code habe ich ein \ geschrieben, wird aber nicht angezeigt*

  • #2
    hint:

    PHP-Code:
    $var 'zusammensetzt';
    echo 
    'du weißt nicht, wie man strings '.$var.'?'

    Kommentar


    • #3
      nope^^
      bis jetzt nicht
      aber jetzt schon
      ich danke dir ich hab schon so viel ausprobiert du...^^

      Gruß, X-Ray

      Kommentar


      • #4
        probiere erst, hier eine antwort auf deine frage zu finden, bevor du sie stellst:

        www.php.net (!)
        www.schattenbaum.net
        www.php-faq.de
        http://tut.php-q.net

        Kommentar


        • #5
          gut, nächstemal

          Kommentar


          • #6
            hmm und wo wir schon beim thema sind:
            warum funktioniert das dann nicht?

            $anfrage=$player[1]['.$zahl.'];

            Kommentar


            • #7
              weil's quatsch ist.
              lass die apostrophe und punkte weg.

              Kommentar

              Lädt...
              X