refresh

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • refresh

    <?php
    $handle=opendir ('../'.$delete.'/images');
    while (false !== ($file = readdir ($handle))) {
    if ($file != "." && $file != "..") {
    unlink('../'.$delete.'/images/'.$file.'');

    }

    }
    echo "alles gelöscht";
    closedir($handle);
    rmdir("../".$delete."/images");
    unlink("../".$delete."/calculate.php");
    unlink("../".$delete."/gallery.php");
    rmdir("../".$delete."");

    header("Location: http://www.google.ch")
    ?>

    der header macht mir probleme, gibt folgenden fehler aus...

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ..bla bla) in blalallalalaallala ... on line 16

  • #2
    Ernsthaft eine Ausgabe vor dem Header ??? Frag dich mal selbst wo... Tipp: Wozu ist echo da ?

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      weil

      blablabla
      muss

      echo "alles gelöscht";


      wech wegen
      blablabla
      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

      Kommentar


      • #4
        ehm codeformatierung wäre nicht schlecht. und wie das ding ja schon sagt der header kommt schon von irgendwoher. vielleicht nen formular oder so im weg

        Kommentar


        • #5
          vor einem header darf keine Ausgabe erfolgen!

          also den echo weg!

          Kommentar

          Lädt...
          X