flush(); funktioniert IE nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flush(); funktioniert IE nicht

    Hallo, ich hatte ein Problem, mit der Zeilenweise Ausgabe von Daten, das Problem habe ich soweit gelöst, nun ist aber ein neues Problem entstanden... Im Mozilla, funktioniert die Auflistung Prima nur im IE geht das Überhaupt nicht, da wird immernoch der gesammte Inhalt erst dann angezeigt, wenn das Script fertig durchlaufen ist.

    Ich habe auch schon alles Probiert, mit Leerzeichen senden, usw... Das klappt aber alles nicht...

    Ich hoffe, mir kann jemand Helfen... Denn Mozilla, ist nicht wirklich mein Browser....

    Gruß und Dank

  • #2
    Mag daran liegen, dass die Daten, die da häppchenweise kommen, in einem HTML-Element geschachtelt sind, dass der IE erst anzuzeigen beginnt, wenn das Element komplett empfangen wurde.

    Genaues weiß ich aber nicht ... Denn IE ist wirklich nicht mein Browser ...

    Kommentar


    • #3
      Hallo und danke, für die schnelle Antwort... Also es sieht so aus, dass die Ausgabe innerhalb einer Tabelle erfolgt...
      Ich weiß auch nicht, wie ich das anders machen soll...

      Denn z.B. habe ich ein Scipt gefunden, was den Ladestatus der Seite zeigt, funktioniert auch mit flush(); und das kalppt komischer Weise im IE super...

      Mag das wirklich an den Tabellen liegen???

      Gruß
      Robert

      Kommentar


      • #4
        JA! Es wird sehr wahrscheinlich an der Tabelle liegen, weil der IE idr. erst anzeigt, wenn tabelle komplett geladen ist.

        Dass es im Mozi läuft ist ja der beste beweis dafür, dass flush() funktioniert.

        Kommentar


        • #5
          Das ist wohl wirklich ein beweiß aber nun sagt mir doch bitte mal einer, wie ich das machen kann, dass es auch im IE funktioniert....

          PHP-Code:
          <?php  
          echo str_pad("Load...",4096);
          $update_query tep_db_query("select products_model, products_price, 
          products_last_modified from " 
          TABLE_PRODUCTS " where 
          products_status = 1"
          );
          while(
          $update tep_db_fetch_array($update_query)) {

          $price_old $update['products_price'];
          $id $update['products_model'];
          $last_update $update['products_last_modified'];

          // Der Link zur Suche
          $URL "xxx.de/id=9993847";

          // Start der Auslese
          $Start 'Art.Nr.';
          $End "&nbsp;EUR";

          // Öffnen der Seite
          $file fopen("$URL""r");

          // Lesen der Seite
          $r file_get_contents($URL);

          // Suchen, wonach gesucht werden soll
          $stuff eregi("$Start(.*)$End"$r$content);

          // Zeichen ersetzen
          $content[1] = str_replace("."""$content[1]);
          $content[1] = str_replace(",""."$content[1]);
          $content[1] = str_replace("&nbsp;EUR"""$content[1]);
          $content[1] = str_replace("&nbsp;"""$content[1]);
          $content[1] = str_replace("<br>"""$content[1]);
          $content[1] = str_replace("<td align=right>"""$content[1]);
          $content[1] = str_replace("</td>"""$content[1]);
          $content[1] = str_replace("/span>"" "$content[1]);
          $content[1] = str_replace("<td>"" "$content[1]);
          $content[1] = str_replace("<"" "$content[1]);
          $content[1] = str_replace("<td>&nbsp;&nbsp;</td>"" "$content[1]);

          fclose($file);
          $stuff $content[1];

          // Werte Speichern
          $items explode("[LINES]",$stuff);

          $count "0";
          $rest substr($stuff18); 
          $rest1 substr($stuff1016); 

          $id_1 $rest;
          $price $rest1;    
          $db_price $price 116 100;

          if (
          $update['products_model'] !== $rest) {
          tep_db_query("update " TABLE_PRODUCTS " set products_status 
          = '" 
          '0' "', products_last_modified = now() where products_model = '" 
          $update['products_model'] . "'"); 

          $display_name $update['products_model'];
          $display_status 'InaAktive';
          $display_price_old $price_old;

          } else {
          tep_db_query("update " TABLE_PRODUCTS " set products_price = '" 
          $db_price "', products_status = '" '1' "', products_last_modified = now() 
          where products_model = '" 
          $update['products_model'] . "'"); 

          $display_name $id_1;
          $display_status 'Aktive';
          $display_price_new $price;
          $display_price_old $price_old  116 100;
          $round tep_round($display_price_old,2);
           }
          ?>
                          <td class="dataTableContent"><?php echo str_pad($display_status " ",4096); ?></td>
                          <td class="dataTableContent"><?php echo str_pad($display_name,4096); ?></td>
                          <td class="dataTableContent"><?php echo str_pad($display_price_new,4096);  ?></td>
                          <td class="dataTableContent"><?php echo str_pad($price_old,4096); ?></td>
          </td>     
                  </tr>
          <?php 
          flush
          ();
          ob_flush;
          ob_end_clean();
          print 
          str_pad(".",4096);
          }
            
          ?>
          So sieht das bei mir aus... nun will ich aber Tabelle behalten, das heißt ich muss die Tabelle behalten...

          Jeder Gedanke, ist wilkommen

          Gruß Robert

          Kommentar

          Lädt...
          X