Script geht auf Webspace aber auf localhost nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script geht auf Webspace aber auf localhost nicht

    Folgender Befehl geht auf meinen Webspace einwandfrei

    PHP-Code:
    echo("<a href='$_SERVER['PHPSELF']?page=start'>Startseite</a></br></br></br>"); 
    Aber wenn ich es auf localhost ausführen möchte, kommt folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\apache\htdocs\modellbau-bachhuber\index.php on line 24

    PHP müsste eigentlich funktionieren. Habe das mit phpinfo() ausprobiert
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

  • #2
    PHP-Code:
    echo('<a href="'.$_SERVER['PHPSELF'].'?page=start">Startseite</a></br></br></br>'); 
    so und dann gehts!
    kenn PHPSELF aber eigentlich garne!
    Zuletzt geändert von TriphunEM; 23.07.2005, 13:37.

    Kommentar


    • #3
      Zeilen davor und danach? Klammern etc. gezählt?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <html>
        <head></head>
        <body>

        <?php
        echo("<a href='$_SERVER['PHPSELF']?page=start'>Firmen&uuml;bersicht</a></br>");
        ?>

        </body>
        </html>
        Selbst so gings nicht

        Aber mit TriphunEM's Version gehts. Keine Ahnung warum
        Danke

        Kommentar


        • #5
          Meinst du wirklich $_SERVER['PHPSELF'], nicht etwa die allseits bekannte und beliebte, vordefinierte Variable $_SERVER['PHP_SELF']? Wohl kaum.

          Und falls doch, dann ist das ein ganz mieser Programmierstil (geradezu mutwillige Irreführung) und ich möchte mich niemals in Code von dir einlesen müssen.

          Kommentar


          • #6
            Code:
            </br>
            ist cool.

            Kommentar


            • #7
              fehlt doch nur der öffnende <br>-Tag

              Kommentar

              Lädt...
              X