Mail nur 1n ma senden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail nur 1n ma senden

    Hi ich hab ma ne Frage (ma wieder *lol*)

    ich will das das Script unten nur 1n mail eine mail schickt nicht bei jedem aufruf wie geht das ??

    Bitte Helft mir !
    PHP-Code:

    <?php
    $mail 
    "pichu@pokelife.de";
    $betr "Script installation";
    $mailstr = ("Hi,
    Jemand hat ein Script von dir in der Version : "
    .$version." auf seinem Server
    ("
    .$HTTP_ROOT.") installiert.
    möglicherweise nicht Registriert sein  !!
    Checke das mal !!!
    "
    );
     
    mail ($mail,$betr,$mailstr);
    ?>
    PS : danke schonma im Vorraus

  • #2
    lass es halt in eine textdatei ne 1 reinschreiben beim ersten aufruf.

    <?
    wenn 0 dann sende und schreibe 1 in datei bla.txt
    wenn 1 dann sende nicht und gut is
    ?>

    Kommentar


    • #3
      schall ich net

      Hi kannst du den code ma in den code einbauen den ich gesagt hab ? Ihc peil zwar wie dus meinst aba net wie ich das machen soll ^^'

      Kommentar


      • #4
        sao würde es doch die 1 in die datei schreiben aba wie kann ich jetzt nachprüfen ob die eins schon drin is oda noch die 0?

        $datei="zahl.txt";
        $fp = $fopen($datei, "w" );
        fwrite ($fp "1");
        fclose( $datei );

        Kommentar

        Lädt...
        X