Bin kurz vorm aufgeben !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bin kurz vorm aufgeben !!!

    Ich bekomme immer weider den selber Fehler !!!

    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /../../../../html/neuigkeiten.php on line 21

    Ich hab wirklich alles probiert ??? Mir haben gestern schon zwei Leute gesagt was ich machen soll aber nicht geht bin ich zu blöd ??? Eine normale ausgabe funktioniert aber sobald ich das mit den Tabellen mache geht nichts mehr !!!Gibt es noch eine andere Variante ausser mit stripslashes ???
    Das Script:

    <?
    $db_server = "xxx";
    $db_name = "xxx";
    $db_user = "xxx";
    $db_pwd = "xxx";

    $db = @MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_pwd) or die ("Es konnte keine Verbindung hergestellt werden");
    $db_select = @MYSQL_SELECT_DB($db_name);
    $result = MYSQL_QUERY("SELECT * FROM news");
    $menge = MYSQL_NUM_ROWS($result);
    echo "<b>$menge Datensätze gefunden<br></b>";

    while ($zeileholen = MYSQL_FETCH_ARRAY($result))
    {
    echo '<html>';
    echo '<head></head>';
    echo '<body>';
    echo '<table width=\"500\" border=\"1\" bordercolor=\"#FFFFFF\">';
    echo '<tr bordercolor=\"#FFFFFF\">';
    echo "<td width=\"100\" height=\"22\" bordercolor=\"#CCCCCC\"><b>".stripslashes($zeileholen['datum'])."</b></td>";
    [COLOR=red]zeile 21[/COLOR] echo "<td width=\"400\" height=\"22\" bordercolor=\"#666666\"><b>".stripslashes($zeileholen['headline'])."</b></td>";
    echo '</tr>';
    echo '<tr>';
    echo ' <td width=\"100\">&nbsp;</td>';
    echo ' <td width=\"400\" bordercolor=\"#CCCCCC\">';
    echo ' <p>.stripslashes($zeileholen['news']).'</p>';
    echo ' </td>';
    echo '</tr>';
    echo '</table>';
    echo '<br>';
    }
    echo '</body>';
    echo '</html>';
    ?>
    sortis@schroeder-sven.de
    www.schroeder-sven.de

  • #2
    lass aml stripslashes weg
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Dann kommt immer noch der gleiche fehler !!!
      sortis@schroeder-sven.de
      www.schroeder-sven.de

      Kommentar


      • #4
        was ist denn der inhalt von 'headline' ????
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Der inhalt von headline soll die überschrift der neuigkeit sein !!!
          sortis@schroeder-sven.de
          www.schroeder-sven.de

          Kommentar


          • #6
            das häte ich mir jetzt fast gedacht ich will den exakten wortlaut und alle sonderzeichen. was steht in der Datenbank????
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              Fischi arbeitet nix & Fischi macht Randale & Sven Zivi des Monats !!!


              das sind die 3 testeinträge
              sortis@schroeder-sven.de
              www.schroeder-sven.de

              Kommentar


              • #8
                bei dir ist irgendwas faul

                das:
                zeile 21 echo "<td width=\"400\" height=\"22\" bordercolor=\"#666666\"><b>".stripslashes($zeileholen['headline'])."</b></td>";

                ersetzen durch:

                PHP-Code:
                $ueber $zeileholen[headline];
                echo 
                "<td width=\"400\" height=\"22\" bordercolor=\"#666666\"><b>$ueber</b></td>"
                und wehe das geht nicht
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Danke, für deine Hilfe, funktioniert jetzt !!!
                  sortis@schroeder-sven.de
                  www.schroeder-sven.de

                  Kommentar


                  • #10
                    das wurd ja auch zeit ich riskier hier meinen ruf
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X