Iframe Textsuche.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Iframe Textsuche.

    So ich wieder *fleißig bin.. hust*

    Also jetzt habe ich da mal eine warscheinlich merkwürdige frage.

    Also ich lade über eine Seite eine weitere Seite via IFrame ein.
    Jetzt möchte ich in einer variable einen text deklarieren und den soll er in den geladenen Iframe suchen.

    Wäre sowas umsetzbar ?

    Also so bind ich momentan das iframe ein
    PHP-Code:
    echo "<center><iframe src='http://localhost/seite1.php?pasage=$value
    width='100%' height='500' name='testseite'></iframe></center>\n"

    wie gesagt ich möchte jetzt die IFrame Seite auf den inhalt
    $text ="such mich"; durchsuchen und wenn erfolgreich nen popup oder ähnliches was ja momentan egal ist ausführen.

    edit: Tschuldigung ... Quelltext nachgearbeitet :-/
    Zuletzt geändert von Bart; 28.07.2005, 22:01.

  • #2
    So ich wieder *fleißig bin.. hust*
    Dann sei auch so fleißig und brich deinen quelltext um!

    Kommentar


    • #3
      habe es mal mit einer anderen Lösung versucht.
      aber irgendwie weigert sich da was


      PHP-Code:
      22. $datei_inhalt file_get_contents(www.domain.de);
      23. $pos1 strpos($datei_inhalt,"such") + strlen("such");
      24. $pos2 strpos($datei_inhalt,"mich") - strlen("mich");

      echo 
      substr($datei_inhalt,$pos1,$pos2-$pos1); 
      Sorry wenn ich PHP code angebe wandelt er die url mit target usw um

      ergebnis:
      Warning: file_get_contents(wwwdomainde) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in E:\server\apachefriends\xampp\htdocs\autosearch.php on line 22

      domainangabe mit http://domain.de endet an einem parse error

      Zuletzt geändert von Bart; 29.07.2005, 14:17.

      Kommentar


      • #4
        Das ist doch ein Witz, oder? Warum packst du deinen PHP-Code nicht in PHP-Tags? Dir würde (hoffentlich) auffallen, dass du die Adresse, die du öffnen möchtest in Anführungszeichen schreiben musst. Grundlagen lernen!
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          Sorry wenn ich PHP code angebe wandelt er die url mit target usw um
          Dann schalt doch die autom. Url-erkennung aus!

          Kommentar

          Lädt...
          X