Array key anhängen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array key anhängen?

    hi ich hatte ja schonmal gefragt wie ich einen key generieren und an einen array hängen kann. da kam dies raus:
    PHP-Code:
    $array[1][6][9][5][4] = "foo";

    $keys = array("1","6","9","5","4");
    $my_arr $array;

    foreach(
    $keys as $val){
        
    $my_arr $my_arr[$val];
    }

    echo 
    "Result: $my_arr"
    jetzt möchte ich gern wissen ob es auch anders geht also das ich damit einen wert in einen array schreiben kann?
    Zuletzt geändert von lord_fritte; 01.08.2005, 04:31.

  • #2
    kein Mensch weiß, was du eigentlich möchtest. Ich versuch's mal.

    PHP-Code:
    foreach($keys as $key => $val){
        
    $my_arr $my_arr[$val] = $key;


    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      also ich möchte einen wert in einem array ausgeben oder hinzufügen anhand eines dynamischen key der mal so und mal so aussehen kann

      Kommentar

      Lädt...
      X