php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 07-08-2005, 01:53
FlorianB
 Newbie
Links : Onlinestatus : FlorianB ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 25
FlorianB ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
FlorianB eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Smarty und Variablen

Hallo ich habe ein Problem mit Smarty ich würde gerne in einem
Templet eine Variable abfragen weis aber leider nicht wie ich das machen muss hat jemand eine Idee ?

Die Variable schaut so aus $variable[$var[ID]]

ich hab es schon so Versucht {$variable.$var.ID} aber das get leider nicht.


Problem 2

ich würde gere eine abfage in einem Templet machen ob
die es die Vatieable $test gibt wenn ja soll ein HTML Code ausgegeben werden wie macht man so was ?

So get es leider nicht
{if $name != ""}
...
{/if}
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-08-2005, 01:56
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Smarty und Variablen

Zitat:
Original geschrieben von FlorianB
Hallo ich habe ein Problem mit Smarty ich würde gerne in einem
Templet eine Variable abfragen weis aber leider nicht wie ich das machen muss hat jemand eine Idee ?

Die Variable schaut so aus $variable[$var[ID]]
PHP-Code:
{assign var=temp value=$var[ID]}
{
$variable.$temp
Zitat:
ich würde gere eine abfage in einem Templet machen ob
die es die Vatieable $test gibt wenn ja soll ein HTML Code ausgegeben werden wie macht man so was ?
PHP-Code:
{if isset($test)}
...
{/if} 
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-08-2005, 14:42
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
{if $name != ""}
sowas sollte aber klappen.

probiere es mal ohne die leerzeichen vor und hinter !=
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-08-2005, 21:11
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Abraxax
probiere es mal ohne die leerzeichen vor und hinter !=
funktioniert nicht, probier es gar nicht erst ^^"
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:30 Uhr.