Ergebniss ausgeben lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ergebniss ausgeben lassen

    Ich habe eine kleine Frage. z.Z gibt er als kompletten $output die komplette $fp wieder. Ich möchte aber nur das ergebniss vom command uptime ausgeben lassen. Wie mache ich sowas?

    PHP-Code:
    <?

    $header1=chr(0xFF).chr(0xFB).chr(0x1F).chr(0xFF).chr(0xFB).
    chr(0x20).chr(0xFF).chr(0xFB).chr(0x18).chr(0xFF).chr(0xFB).
    chr(0x27).chr(0xFF).chr(0xFD).chr(0x01).chr(0xFF).chr(0xFB).
    chr(0x03).chr(0xFF).chr(0xFD).chr(0x03).chr(0xFF).chr(0xFC).
    chr(0x23).chr(0xFF).chr(0xFC).chr(0x24).chr(0xFF).chr(0xFA).
    chr(0x1F).chr(0x00).chr(0x50).chr(0x00).chr(0x18).chr(0xFF).
    chr(0xF0).chr(0xFF).chr(0xFA).chr(0x20).chr(0x00).chr(0x33).
    chr(0x38).chr(0x34).chr(0x30).chr(0x30).chr(0x2C).chr(0x33).
    chr(0x38).chr(0x34).chr(0x30).chr(0x30).chr(0xFF).chr(0xF0).
    chr(0xFF).chr(0xFA).chr(0x27).chr(0x00).chr(0xFF).chr(0xF0).
    chr(0xFF).chr(0xFA).chr(0x18).chr(0x00).chr(0x58).chr(0x54).
    chr(0x45).chr(0x52).chr(0x4D).chr(0xFF).chr(0xF0);
    $header2=chr(0xFF).chr(0xFC).chr(0x01).chr(0xFF).chr(0xFC).
    chr(0x22).chr(0xFF).chr(0xFE).chr(0x05).chr(0xFF).chr(0xFC).chr(0x21);

    $fp=fsockopen("0.0.0.0",23);

    fputs($fp,$header1);
    usleep(125000);
    fputs($fp,$header2);
    usleep(125000);

    fputs($fp,"user\n");
    usleep(125000);
    fputs($fp,"pw\n");
    usleep(125000);

    fputs($fp,"uptime\n");
         
    usleep(125000);

    do                                
    {  
    $output.=fread($fp, 6000);
    }
    while($stat["unread_bytes"]);

    echo $output;

    fclose($fp);
    ?>

  • #2
    kannst du deine frage etwas deutlicher formulieren??
    vielleicht mir einem auskommentierten script??
    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      das ist der output:

      ÿýÿý ÿý#ÿý'ÿýÿûÿýÿûÿú ÿðÿú'ÿðÿúÿðÿýÿûÿý!Debian GNU/Linux testing/unstable s1000
      s1000 login: user
      Password:
      Last login: Sun Aug 7 23:53:00 2005 from 0.0.0.0 on pts/1
      Linux s1000 2.4.25.2 #1 SMP Wed Feb 18 18:36:19 CET 2004 i686 GNU/Linux

      The programs included with the Debian GNU/Linux system are free software;
      the exact distribution terms for each program are described in the
      individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

      Debian GNU/Linux comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
      permitted by applicable law.
      user@ks001:~$ uptime
      23:53:44 up 17 days, 23:33, 1 user, load average: 0.01, 0.00, 0.00
      user@ks001:~$


      ich möchte das er mir nur die uptime anzeigt

      Kommentar


      • #4
        mach doch fget() und füg es an ein Array an per $array[] = file($fp); und guck dann in welchen Key dein uptime steckt...

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          besser geht das mit regulären Ausdrücken - damit kann man dann jeden header auslesen
          http://www.php.net/manual/de/ref.pcre.php
          oder http://www.php.net/manual/de/referen...ern.syntax.php
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X