php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-08-2005, 13:34
Perpetuum
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Perpetuum ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Perpetuum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question ' im String -> Vergleich nicht möglich?

Hi!

Habe hier schon gesucht, doch mit der Funktion mysql_real_escape_string komme ich nicht weiter.

Habe ein eingabefeld mit dem Namen "name". Gebe hier den Usernamen ein und vergleiche diesen Wert dann mit dem Usernamen aus der DB.

Aus der DB wird der Name korrekt ausgelesen: Test'o
Aber wenn ich die Variable $name ausgeben bekomme ich Test\'o und somit kann ich die beiden Strings nicht miteinader vergleichen.

Hat jemand eine Idee?

Grüße Perpetuum
__________________
[SIZE=1]Projekte:
wartower.de | planetd2.de
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-08-2005, 13:46
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sieht nach magic_quotes aus.... schau mal hier get_magic_quotes_gpc


außerdem solltest du wohl eher aus sicherheitstechnischen Gründen $_POST['name'] benutzen...

Siehe: register_globals
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-08-2005, 14:10
Perpetuum
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Perpetuum ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Perpetuum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OK, habe das jetzt folgendermaßen hinbekommen.

$name hat den Wert Test\'o
mysql_escape_string($slq['username'] hat den Wert Test\'o

Jetzt klappt es.

Magic Quotes sind an. Würde mich interessieren ob man genrell so vorgehen sollte oder besser anders.
__________________
[SIZE=1]Projekte:
wartower.de | planetd2.de
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-08-2005, 14:32
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

anders. nämlich die magic_quotes wegmachen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-08-2005, 14:51
Perpetuum
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Perpetuum ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Perpetuum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt es dafür schon eine fertige Funktion oder muss man sich die undo_magic_quoets selberschreiben bzw. fertige Funktion einbetten?

Was ist jetzt der Vorteil der Methode? Das Svript läuft sowohl auf Servern mit Magic Quotes an oder aus?
__________________
[SIZE=1]Projekte:
wartower.de | planetd2.de
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-08-2005, 15:07
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn magic-quotes-an
dann
alle elemente der arrays _POST, _GET, _COOKIE, _REQUEST durchlaufen und die vorangestellten \ wieder entfernen
wenn nicht an dann
tue garnix
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
Top-Side.de Php Guest Book

Gästebuch mit Smilies, Ip Sperre und Spammschutz. Anzeige von Datum, Name, E-Mail, Homepage und Icq. Html ist deaktiviert.

26.07.2019 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:50 Uhr.