Darstellung von Seiten mit htm Code und php Code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Darstellung von Seiten mit htm Code und php Code

    Ich habe einen Server mit Suse Linux9.3
    Es läuft Apache 2.0

    Ich Habe eine Seite mit html Code und php Code erstellt und unter aa.php abgespeichert.

    <html><head>
    <title>PHP Test seite</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    echo "Prima";
    ?>
    </body>
    </html>

    Bei dem Aufruf auf meiner Windows Maschine mit firefox
    erscheint nur prima

    Was ist nicht richtig konfiguriert, damit auch der htm Teil ausgegeben wird?

  • #2
    Diese HTML-Seite enthält nichts im Body außer der PHP-Ausgabe 'Prima'.
    Was erwartest du denn noch?

    Kommentar


    • #3
      Hi rolstev.

      schau mal hier: http://de.selfhtml.org/html/allgemein/grundgeruest.htm

      Kommentar


      • #4
        was soll den Deiner Meinung nach erscheinen ??
        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

        Kommentar

        Lädt...
        X