Datei von unten nach oben auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei von unten nach oben auslesen

    HI

    ich wollte fragen wie ich die datenbank.dat von unten her auslesen kann ne tvon oben her ?

    Bitte helft mir

    MfG

    Stephan216

    PS: hier is der quellcode der datei wenns geht baut es gleich ein !
    Ich hab nen download link gemacht weil es im board ma wieder net korekt dargestellt wurde
    http://anime-networx.de/scripte/news.txt

  • #2
    LIes die datei in einen array mit file() ein.
    Dann benutz die array_reverse Funktion und lass die datei ausgeben...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Wenn ich jetzt wüste wie das geht wäre es perfect *g* kannst du es ma einbauen oda n kleines BSP geben ?

      MfG

      Stephan216

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        $my_arr = file("./datenbank.dat");

        $my_arr = array_reverse($my_arr);

        foreach($my_arr as $value){
        echo $value;
        }

        netten Gruß, hOk

        Kommentar


        • #5
          Thx ich werde das gleich ma ausprobieren

          MfG

          Stephan216

          Kommentar

          Lädt...
          X