php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:29
DMKlein
 Member
Links : Onlinestatus : DMKlein ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 221
DMKlein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DMKlein eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Domain => Servername herausfinden

-

Geändert von DMKlein (30-08-2005 um 12:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:35
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

einer von denen da: print_r($_SERVER);
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:42
DMKlein
 Member
Links : Onlinestatus : DMKlein ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 221
DMKlein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DMKlein eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nee das bringt mich nicht weiter, ich will das als Umleitung für Domains nutzen....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:49
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard



Was genau willst du denn machen?

Vor allem: Wenn du die Domain nicht kennst, willst du die IP zu dieser Domain rausfinden um dann über nslookup ... ist mir irgendwie zu früh heute
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:55
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
ich dachte schon, ich wäre alleine doof
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:55
DMKlein
 Member
Links : Onlinestatus : DMKlein ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 221
DMKlein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DMKlein eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

-

Geändert von DMKlein (30-08-2005 um 12:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:58
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Entweder bin ich total bescheuert, oder Dein Code ist mehr als sinnfrei
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 10:59
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Das ist nicht dein Ernst, oder?

Du ermittelst also z. B. erst die IP zu www.example.com um dann aus der IP wieder www.example.com zu machen?

Oder worin unterscheidet sich deiner Meinung nach $_POST['domain'] von dem Ergebnis von gethostbyaddr?

Und was ist, wenn mehrere Domains auf einem Server mit derselben IP liegen?
Dann schaust du ganz schön dumm aus der Wäsche.

OffTopic:
@schmalle
Wahre Genies werden doch immer verkannt... Ich dachte nur bis jetzt, das bezöge sich auf uns...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 11:01
DMKlein
 Member
Links : Onlinestatus : DMKlein ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 221
DMKlein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DMKlein eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Der Code ist nicht sinnfrei, ich gebe so irgendeine Domain über ein Formular an das Script, und werde auf den Server umgeleitet, ich brauche das für einen speziellen redirect, damit Kunden Ihre Domain eingeben und zum richtigen Server ins richtige Administrationsmenü umgeleitet werden.....
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 11:02
DMKlein
 Member
Links : Onlinestatus : DMKlein ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 221
DMKlein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DMKlein eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Oder worin unterscheidet sich deiner Meinung nach $_POST['domain'] von dem Ergebnis von gethostbyaddr?

Und was ist, wenn mehrere Domains auf einem Server mit derselben IP liegen?
Dann schaust du ganz schön dumm aus der Wäsche.
Nö, es funktioniert so! ich gebe als Domain xyz.de ein und werde dann auf den Server, auf dem xyz liegt umgeleitet, und nicht auf xyz.de selber!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 11:06
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Und was bringt dir das?

http://www.howtodo.de/test.php; schau dir das mal an, das kannst du nicht wollen oder?
Werder die IP noch der zurückgelieferte Servername helfen dir in irgendeiner Form weiter
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 11:08
DMKlein
 Member
Links : Onlinestatus : DMKlein ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 221
DMKlein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DMKlein eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es kommt drauf an wie die Reverse-DNS-Einträge aussehen denke ich mal, aber für mich und meine Anwendung hat es das so gebracht
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 11:09
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Nenn mir doch bitte mal eine Seite, bei der das was bringt?

Was gibt der Benutzer ein?
Wohin wird er umgeleitet?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 11:14
DMKlein
 Member
Links : Onlinestatus : DMKlein ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 221
DMKlein ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DMKlein eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hba ich doch geschrieben, der Benutzer gibt seine Domain ein, ich frage dann den Servernamen ab auf dem die Domain liegt udn kann dann auch Confixx umleiten, und da bringt mir die IP nix sondern nur der Hostname, weil da im htdocs Confixx liegt....
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 30-08-2005, 11:15
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Meistens
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
Top-Side.de Php Guest Book

Gästebuch mit Smilies, Ip Sperre und Spammschutz. Anzeige von Datum, Name, E-Mail, Homepage und Icq. Html ist deaktiviert.

26.07.2019 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:52 Uhr.