Tabellen anordnen, wie geht das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen anordnen, wie geht das?

    Hallo ich habe folgenden Code der Sachen aus einer *.dat aussortiert und in eine Tabelle macht schon:

    <?php
    require ("vars.php3");
    $home_url='http://www.schuhball.rulz.de';
    echo "<center><b>..::FreeWare List::..</b></center>";
    echo "<a href=\"postmp3.php3\">Poste ein MP3 File</a></b><br>";
    if (file_exists($data))
    {
    $afile = file($data);
    for($num = 0; $num < count($afile); $num++)
    {
    $bfile = explode("|",$afile[$num]);



    echo "<br><div align=\"center\">";
    echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"2\" width=\"85%\">";


    echo "<tr>";
    echo "<td width=\"10%\" bgcolor=\"#666666\" valign=\"top\" align=\"right\"><font color=\"$tfont\"><b>::VON::</b></font></td>";
    echo "<td width=\"65%\" valign=\"top\" bgcolor=\"$messagebody_tablecolor\"><font color=\"#666666\">&nbsp; <b>$bfile[0]</b></font></td></tr>";


    echo "<tr>";
    echo "<td width=\"10%\" bgcolor=\"#666666\" valign=\"top\" align=\"right\"><font color=\"$tfont\"><b>::Filename::</b></font></td>";
    echo "<td width=\"65%\" valign=\"top\" bgcolor=\"$messagebody_tablecolor\"><font color=\"#666666\">&nbsp; <b>$bfile[3]</b></font></td></tr>";

    echo "<tr>";
    echo "<td width=\"10%\" bgcolor=\"#666666\" valign=\"top\" align=\"right\"><font color=\"$tfont\"><b>::URL::</b></font></td>";
    echo "<td width=\"65%\" valign=\"top\" bgcolor=\"$messagebody_tablecolor\"><a href=\"$bfile[2]\"><font color=\"#666666\">&nbsp; $bfile[2]</font></a></td></tr></table></div>";

    }
    }
    else
    {
    echo "<tr><td>Couldn't open $data</td></tr>";
    }

    }

    und wie ordne ich jetzt dann die einzelne Tabellen Alphabetisch, sortiert nach dem "VON"(upper) ???
    Führ Rechdschreip Feler überneme ich keine Verantwordung, und tienen der allgemeinnen Bellustigung!!!

  • #2
    Hoffe auf schnelle Antwort

    Vielleicht habt ihr meinen Beitrag übersehen, aber bitte helft mir pls pls pls
    THX!
    Führ Rechdschreip Feler überneme ich keine Verantwordung, und tienen der allgemeinnen Bellustigung!!!

    Kommentar


    • #3
      damit das funktioniert, musst du die datei VOR der schleife einlesen und alle zeilen in ein array einlesen. da der gesuchte wert am anfang jeder zeile steht, kannst du das array mit mit einer sort-funktion alphabetisch ordnen, leider habe ich das selber noch nicht gemacht, such mal nach asort, sort, rsort etc, das sind die befehle, um arrays zu sortieren
      viel glück
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar

      Lädt...
      X