Fatal error:

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal error:

    Moin All

    hab ein Problem mit einen gekauften Script.

    Hab das Teil heute installiert aber er zeigt jedesmal nur diese Fehlermeldung an.

    PHP-Code:
    Fatal errorCall to undefined function: file_post_contents() in /srv/www/htdocs/web10/html/index.php on line 4 
    Und das steht in Zeile 4.

    PHP-Code:
    $tmp["index"] = file_get_contents("index.tpl"); 
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

  • #2
    Hallo,

    kannst du mal die ersten 10 Zeilen der index.php posten und evtl. noch sagen, wie das Script heißt?

    Vielleicht hat das hier der ein oder andere und kann dir dabei dann konkreter weiterhelfen...

    Kommentar


    • #3
      Gude

      hier mal die ersten 15 Zeilen.

      PHP-Code:
      ?php
        
      include("config.php");
        
      srand(microtime()*1000000);
        
      $tmp["index"] = file_get_contents("index.tpl");
        
        
      $connID = @mysql_connect ($mysql["server"], $mysql["user"], $mysql["pw"]);
        @
      mysql_select_db ($mysql["name"], $connID);
        
        function 
      array_suche ($array$wert$feld) {
          while (list (
      $key$val) = each ($array)) {
            if (
      $val[$feld] == $wert) {
              return 
      $key;
            }
          }
        } 
      Das Script heist PageRank Script v1.3

      Danke
      Gruß Oli

      Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
      Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
      PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
      Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

      Kommentar


      • #4
        Also von file_post_contents() hab ich noch nie was gehört, aber wenn file_put_contents() gemeint ist: Das gibt es laut Manual erst ab PHP 5.

        Kommentar


        • #5
          nein sollte get lauten hatte da was vermengt
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            Dann hast du offensichtlich eine PHP-Version vor 4.3.0.

            PHP-Code:
            if (!function_exists("file_get_contents")) {
                function 
            file_get_contents($filename) {
                    if (
            $handle = @fopen($filename"r") === FALSE) {
                        return 
            false;
                    }
                    
            $buffer "";
                    while (!
            feof($handle)) {
                       
            $buffer .= fgets($handle);
                    }
                    
            fclose($handle);
                    return 
            $buffer;
                }

            füge das vor allem anderen Code ein, das ist file_get_contents() nachgebaut

            Kommentar


            • #7
              hallo

              funzt leider auch nicht.

              folgender fehler erscheint.
              PHP-Code:
              Warningfeof(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /srv/www/htdocs/web10/html/index.php on line 10

              Warning
              fgets(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /srv/www/htdocs/web10/html/index.php on line 11 
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #8
                So vielleicht?
                PHP-Code:
                if (!function_exists("file_get_contents")) {
                    function 
                file_get_contents($filename) {
                        
                $handle = @fopen($filename'r');
                        if (
                is_resource($handle)) {
                            
                $buffer '';
                            while (!
                feof($handle))
                                
                $buffer .= fgets($handle);
                            
                fclose($handle);
                            return 
                $buffer;
                        }
                        return 
                FALSE;
                    }

                Kommentar


                • #9
                  Danke jetzt geht es.
                  Gruß Oli

                  Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                  Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                  PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                  Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X