Mail mit Anhang

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail mit Anhang

    Hi,
    ich habe irgendwo hier im Forum eine Mailklasse von Sky gefunden, die es ermöglicht Mails mit Anhang zu verschicken.

    Nun gibt es dort eine Zeile:

    $mail->add_attachment("$attachment", "test.jpg", "image/jpeg");

    Kann mir jemand sagen, was ich als dritten Parameter eintragen muss, wenn es sich um eine normale Textdatei handelt, oder ist der Parameter egal ???
    Manus manum lavat.

  • #2
    Ich tippe auf "text/plain"

    http://selfhtml.teamone.de/diverses/...htm#uebersicht

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      hört sich gut an - und wie sieht es aus, wenn es eine Binärdatei ist ?
      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        schau mal hier...
        http://selfhtml.teamone.de/diverses/...htm#uebersicht

        Gruß
        McBubbel
        where you go is what you get, what you get is where you go, and where you go is what you hope for

        Kommentar


        • #5
          Hi,
          danke -genau dass habe ich gesucht
          Manus manum lavat.

          Kommentar

          Lädt...
          X