imap_open gmail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imap_open gmail

    Hi,

    Ich probier schon ewig rum, nur bekomme Ich eine Verbindung mittels imap_open zu pop3.googlemail.com nicht hin.

    hab scho das probiert:
    $mbox = imap_open("{pop.googlemail.com:995/pop3/ssl}INBOX", "user@googlemail.com", "meinpw");

    geht aber irgendwie nicht. habe das /pop/ssl immer wieder verschoben, aber nie klappt es !
    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß Kevin

  • #2
    hilft dir http://kerneltrap.org/node/5053 (die letzten 2 posts)?

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      Nicht wirklich, habe die ssl dll in xampp auch "angeschaltet", aber mit dem funktioniert es nicht:
      {pop.gmail.com:995/pop3/ssl/novalidate-cert}INBOX

      gruß kevin

      Kommentar


      • #4
        aber mit dem funktioniert es nicht
        was heißt "funktioniert nicht"?

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          Die verbindung wirdn nicht aufgebaut.

          Der Fehler ist:
          {pop.gmail.com:995/pop3/ssl/novalidate-cert}INBOX: invalid remote specification

          gruß kevin

          Kommentar

          Lädt...
          X