mysql datenbank einträge auslesen und in statische HTML ....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql datenbank einträge auslesen und in statische HTML ....

    Also, wie der Titel schon fast sagt, will ich aus eine mysql Datenbank Daten auslesen, das er sie mir ausgibt und bei jedem aufruf der seite in ein statisches HTML Dokument speichert. Aus der Datenbank auslesen und ausgeben ist kein Problem, aber das er mir die Daten samt Tabellen in ein statisches HTML Dokument speichert, schafft mir allerdings Kopfzerbrechen. Das dass, das ganze mit fwrite funktioniert, ist mir schon klar und der Befehl ist mir auch bekannt, nur kann ich fwrite in Kombination mit einer Datenbankabfrage nichts anfangen. Könnte mir da jemand behilflich sein?

    Der Code schaut ungefähr so aus:

    -> HTML code der die Tabellen deffiniert

    -> mysql abfrage

    -> HTML code für Tabellen + echos


    Danke im vorraus.

  • #2
    die theorie stimmt. evtl. kann man den inhalt von output buffering abfangen und abspeichern.

    zeig doch mal deinen versuch.

    Kommentar


    • #3
      Das ist es ja. Ich bin bis jetzt noch nicht darauf gekommen wie ich eine mysql Abfrage mit fwrite miteinander kombiniere. Hab zwar immer irgendwas im hinterkopf, aber an der umsetzung scheitert es

      Kommentar


      • #4
        so ganz grob:
        Code:
        $ausgabe = mysql_anfrage('SELECT * FROM bla');
        
        $ausgabe = '<html>' . $ausgabe . '</html>'; 
        
        fwrite($file_handler, $ausgabe);

        Kommentar


        • #5
          Ne, funktioniert nicht so ganz. Ich poste mal den kompletten Code.

          PHP-Code:
          <table border='1' width="800" align="center" bgcolor="#000000">
            <tr>
              <td>Username</td>
              <td>Alter</td>
              <td>Runde 1</td>
              <td>Runde 2</td>
              <td>Runde 3</td>
              <td>Runde 4</td>
              <td>Runde 5</td>
              <td>Gesamt</td>
            </tr>

          <?php 
          $sql 
          "SELECT * FROM Spielerdaten ORDER BY (Gesamtpunkte) DESC";
          $SpielerErgebnis_query mysql_query($sql) or die(mysql_error().'<hr />'.$sql.'<hr />');
          while (
          $spielerergebnis mysql_fetch_array($SpielerErgebnis_query)){

          ?>

            <tr>
              <td>(<?php $z++; echo $z?>)&nbsp;<?php echo $spielerergebnis['UserId']?></td>
              <td><?php echo $spielerergebnis['UserAlter']?></td>
              <td><?php echo $spielerergebnis['Runde 1']?></td>
              <td><?php echo $spielerergebnis['Runde 2']?></td>
              <td><?php echo $spielerergebnis['Runde 3']?></td>
              <td><?php echo $spielerergebnis['Runde 4']?></td>
              <td><?php echo $spielerergebnis['Runde 5']?></td>
              <td><?php echo $spielerergebnis['Gesamtpunkte'?></td>
            </tr>
             
          <?php
          }
          ?>

          </table>

          Kommentar


          • #6
            funktioniert nicht so ganz
            ist keine problembeschreibung.

            was klappt nicht? das müsste eine tabelle ausgeben. tut's das nicht?

            Kommentar


            • #7
              Ja, gibt keine Tabelle aus.

              Kommentar


              • #8
                also bitte, der tabellenkopf wird doch wohl ausgegeben, als purer html-code?

                Kommentar

                Lädt...
                X