Header Problem...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header Problem...

    Hallo

    1.Gibt es eine Alternative ein PHP Skript anderst zu einer Seite umzuleiten als durch einen Header, oder kann man irgendwie einen Header trotz einer echo-Anweisung auf der php-Seite senden?

    2.Gibt es eine Möglichkeit ein neues Fenster durch PHP zu öffnen welches dauerhaft im Vordergrund ist und von dem PHP-Skript eine Variable erhält, oder sind solche Popups nur mit JS möglich?

    3.Ist es irgendwie möglich von einem Skript eine POST Variable zu einem nächsten zu übertragen (welches automatisch aufgerufen wird)?

    Hab zwar lang gegoogled und auf php.net nachgeschaut, aber leider nix passendes gefunden...

  • #2
    1. http://de2.php.net/manual/en/function.header.php
    Note: As of PHP 4, you can use output buffering to get around this problem, with the overhead of all of your output to the browser being buffered in the server until you send it. You can do this by calling ob_start() and ob_end_flush() in your script, or setting the output_buffering configuration directive on in your php.ini or server configuration files.
    2. php ist eine serverseitige sprache und kennt den begriff "fenster" erst gar nicht.

    3. generell: http://www.php-faq.de/q/q-code-post.html

    Kommentar

    Lädt...
    X