große auslesen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • große auslesen!

    1.) Ich kenn mich nicht gut mit php aus! bin ein absoluter noob! ich lerne gerade bei schauing script!

    Ich würde gerne Bilder ausgeben! ABER wenn ich Hochformate ausgeben will werden sie natürlich in die breite gezogen! wie kann ich das verhindern! habe keine ahnung! IHR??

    MFG DÖNERMAN
    YOOO!! hunger!!

  • #2
    afaik musst du bei dem <img> tag die größe nicht angeben - dann wird die tatsächliche größe des bildes benutzt und die proportionen bleiben erhalten.

    Kommentar


    • #3
      bitte was?
      YOOO!! hunger!!

      Kommentar


      • #4
        afaik??? wo < afaik img..> oder ka!!!
        YOOO!! hunger!!

        Kommentar


        • #5



          afaik = as far as i know

          Kommentar


          • #6
            aha! ^^

            weiß jetzt jemand wie das funkt???
            YOOO!! hunger!!

            Kommentar


            • #7


              Das Medikament hat doch schon alles gesagt.

              Kommentar


              • #8
                bitte wiederhole in eigenen worten, was ich gesagt habe.

                Kommentar


                • #9
                  ja ja man muss keine größe angeben! ABER er funkt nicht, weil ich die in einer td drin hab!

                  PHP-Code:
                  echo "<table cellspacing=\"3\" cellpadding=\"3\">";
                  echo 
                  "<tr>";
                    while(
                  $b=mysql_fetch_object($resultID))
                  {

                    echo 
                  "<td width=\"50\" height=\"50\" valign=\"middle\" align=\"center\" style=\"BORDER:1px solid #CCCCCC;\">";
                    echo
                  "<a href='picture/$b->name'><img src=\"thumbs/$b->name\" border='0'>";
                    echo 
                  "</td>";
                    
                  $sp++;
                  if(
                  $sp >= 6)
                        {
                        echo 
                  "</tr><tr>";
                        
                  $sp 0;
                        } 
                  YOOO!! hunger!!

                  Kommentar


                  • #10
                    ABER er funkt nicht
                    hat so ziemlich gar keine aussagekraft. vielleicht solltest du dir mühe geben, das problem präzise zu beschreiben.

                    Kommentar


                    • #11
                      ihhh, table layouts.....

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X