text wird falsch in datei gespeichert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • text wird falsch in datei gespeichert

    hi, also ich habe da so ein kleines problem:
    ich bastel gerade ein php script, bei dem man eintragen kann, wer, wo und wielange in urlaub fährt.
    allerdings funktioniert bei mir das schreiben in die datei ned so wirklich, jedenfalls kommt da ziemlicher müll raus.
    hier mal der quellcode:

    PHP-Code:
    <?php  $eintrag $name $ort $time;
        if (
    $datawrite) {  // Hier wird das File geschrieben 
       
    $fp fopen('daten.txt''a+');
        
    $eintrag $eintrag."\n";
        
    fputs($fp$eintragstrlen($eintrag));
        
    fclose($fp);      }   
        if (
    $tabshow) {      
    $fp fopen('daten.txt''r');  
      
    fpassthru($fp);    }   ?>
    Das is jetz nur der PHP-Teil, wenn der HTML-Teil auhc benötiggt wird, kann ich ihn gerne auch posten!
    PS: Hier die URL, Wo Man den Fehler sehen kann:
    http://www.bunnymc.de/hosting/bene/V...nes/uliste.php
    Grüsse, Bene
    Zuletzt geändert von ; 28.09.2005, 18:15.

  • #2
    Was ist denn das '|' ??
    Willst du denn diese drei Variabeln verknüpfen und mit einem Trenner versehen ??
    Falls ja, dann mach mal das:
    PHP-Code:
    $eintrag $name.'|'.$ort.'|'.$time
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      hups, da hab ich wohl was vergessem is schon was her, seit ich das letzte mal mit php gearbeitet habe, THX jahlives!

      Kommentar


      • #4
        Gern geschehen
        btw wie sieht denn dein ErrorReporting aus, dass es hier keine Fehler oder zumindest notices geworfen hat

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          hmm, könnte ich mal auf all stellen ^^
          *rumfix*
          so, jetz solltes immer meckern *g*

          Kommentar

          Lädt...
          X