if Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if Abfrage

    Hallo,
    ich möchte es so haben auf meiner Seite.

    Hallo,
    ihre IP ist bla
    Broser: blabla

    Nun, bei referer den hat man ja nicht immer, wenn der User keinen hat möchte ich das da steht:
    Sie haben keinen referer

    Das muss bzw. kann ich doch mit einer if Abfrage machen o?
    Wie mache ich das am besten?

    Hab null Ahnung

    Mason1

  • #2
    ja. aber die o.g. angaben kann der user i.d.r. nicht unterdrücken.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Hi,
      aber Referer heißt doch, wenn du von Seite x auf einen Link klickst der auf seite y führt. Das ist der Referer x oder nicht?

      Wenn ja, wie geht die Abfarge?

      Mason1

      Kommentar


      • #4
        ich würde mal sagen,

        if($referer) dann
        etwas ausgeben

        else
        etwas anderes ausgeben


        oder ????
        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

        Kommentar


        • #5
          Hi,
          ich habs nun so gemacht:

          PHP-Code:
          <?
          echo ("Ihr Browser: $HTTP_USER_AGENT<br>");
          echo ("Ihre IP: $REMOTE_ADDR<br>");
          echo ("Ihre Port-Nummer: $REMOTE_PORT<br>");
          echo ("Ihr Hostname: $HOSTNAME<br>");

          if ($HTTP_Referer) {
              echo ("Ihre Referer: $HTTP_Referer<br>");

          } else {
              echo ("Sie haben keinen Referer");
          }
          ?>
          Wenn ich diese Seite nun verlinke und da rauf klicke sdagt er trotzdme ich habe keinen Referer, warum?

          Mason1

          Kommentar


          • #6
            Probier mal
            PHP-Code:
            $_SERVER['HTTP_REFERER'

            Kommentar


            • #7
              Hallo,
              ne geht immernoch nciht. Hat einer eine Idee?

              Mason1

              Kommentar


              • #8
                Mach mal ein print_r($_SERVER), da müsste dann was drin sein.

                PHP-Code:
                if ($_SERVER['HTTP_REFERER'] != "") {
                //mach was
                }
                else {
                //mach was anderes

                Ansonsten zeig mal deinen Code.

                Kommentar


                • #9
                  Vielleicht sendet dein Browser ja auch einfach keinen Referrer.

                  Oder dein Browser sendet ihn und deine Firewall filtert ihn wieder raus

                  Oder oder oder...
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X